dom 29 ott 2017 22:21 ~ ultimo agg. 30 ott 14:59

CORREGGESE-IMOLESE 2-2

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_dtk9d94c” width=”400″ height=”223″ /]

Correggese:
Sarri, Di Giovanni (46’ Puca), Muci (63’ Guerri), Mariotti (46’ Tagliavacche), Vecchi, Parenti, Tacconi, Landi, De Marchi, Del Colle (85’ Lari), Rizzitelli (46’ Presicce). A disp.: Ceci, Edeobi, Hardy, Santini. All. Gabriele Graziani.

Imolese Calcio 1919: Mastropietro, Boccadamo, Garics, Torta, Garattoni, Guatieri (59’ Pellacani), Valentini (80’ Checchi), Scalini (86’ S. Ferretti), Belcastro, Ferretti G., Gavoci (59’ Titone). A disp.: Fonsato,
Montanaro, Galanti, Salvatori, Borrelli. All. Massimo Gadda.

Arbitro: Cadirola di Milano.

Reti: 18’ G. Ferretti (I), 58’ Presicce (Co), 65’ De Marchi (Co), 74’ Torta (I).

Ammoniti: Boccadamo (I), Muci (Co), Guerri (Co), Del Colle (Co), Titone (I).

I RISULTATI DELL’11A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

Il mese di ottobre dell’Imolese si completa con il pari esterno al “Walter Borelli” nel derby contro la Correggese (2-2). Tenuta completamente rossa per gli ospiti, divisa bianca per i “tigrotti” d’Emilia. Nei diciotto minuti iniziali non succede nulla ma alla prima vera sortita offensiva l’Imolese sblocca il risultato: cross di Garics dalla sinistra e stacco vincente di capitan Gustavo Ferretti (0-1). I romagnoli vanno a caccia del raddoppio con continuità ed al minuto 33 la girata in acrobazia del bomber argentino sfiora il palo della porta difesa da Sarri. Al 40’ la più ghiotta delle occasioni capita tra i piedi di Gavoci sulla topica di Vecchi, l’attaccante spara addosso a Sarri in uscita (0-1). La Correggese effettua tre sostituzioni in avvio di ripresa ed entra sul rettangolo più pimpante. Al 57’Garattoni stende Presicce in area, è calcio di rigore. Lo stesso giocatore si incarica della battuta dagli undici metri che Mastropietro respinge ma non può nulla sulla ribattuta vincente (1-1). Il ribaltone dei locali si completa al 65’ con un pallone proveniente dalle retrovie per la corsa di De Marchi che trafigge Mastropietro (2-1). Ospiti protesi in avanti ed al 74’ il corner di Scalini dalla sinistra è il delizioso assist per la testa di Torta che impatta (2-2). Squadre allungate e Guerri calcia a lato una buona opportunità; il forcing d’attacco dell’Imolese tiene alta la tensione ma il punteggio non cambia.

Si tornerà in campo al Romeo Galli per il terzo turno infrasettimanale del torneo mercoledì 1 novembre (ore 14.30) contro il Vivi Altotevere Sansepolcro.