Campionato U19. Futsal Bellaria-CEISA Gatteo 2-5

Emanuele De Bellis
gio 12 dic 2019 22:57

Campionato U19
Futsal Bellaria-CEISA Gatteo 2-5

Bellaria stregatto. Continua la serie negativa della truppa di mister Avdullai, che incassa l’ennesima sconfitta consecutiva. La gara si apre al decimo, quando gli arancioblù vanno in gol con Ricciardi in seguito ad uno schema da calcio d’angolo. Lo stesso numero 4 si ripete cinque minuti più tardi, dopo un buon assist di Adou, portando il risultato sul 2-0. Gli ultimi cinque minuti vedono tre tiri liberi in favore degli ospiti, dei quali solamente uno, il secondo, viene realizzato.

La ripresa vede il tracollo degli squali martello, che subiscono addirittura quattro gol nel giro di dodici minuti. A questo punto la gara scende di ritmo, complice anche una regia non ottimale.

Occorre resettare le ultime settimane per l’Under 19 del Futsal Bellaria, che deve necessariamente già riprendersi nel derby di domenica, in casa dei rivali riminesi.

Bellaria: Pozzi, Savioli, Adou, Semprini, M. Ricciardi, L. Ricciardi, Urbinati, Giacalone, Polverelli, Antinori, Caiati, De Bellis. All: Avdullai.

CEISA Gatteo: Zavoli, Capelli, Babbi, Magnani, Berardi, Zaghini, Rubaconti, Venturi, Haxhija, Lessi, Lombardi. All: Venturi.