Il team Over 45 del Ct Cervia sconfitto solo in finale nel trofeo "Ivo Mingori"

In foto: Paolo Pambianco
Paolo Pambianco
mer 28 mar 2018 18:34

Si ferma solo in finale la bella marcia del Ct Cervia nel tabellone Over 45 del trofeo “Ivo Mingori”, il campionato regionale indoor per Veterani. Sabato è arrivata la sconfitta in casa per 2-1 contro lo Sporting Carpi. Gli emiliani si sono imposti al doppio decisivo vinto da Artioli-Cavazzoli per 6-4, 6-4 su Pambianco-Pigaiani. In precedenza Paolo Pambianco aveva superato Pier Paolo Moro per 6-3, 6-1, mentre Andrea Artioli aveva sconfitto 6-2,
6-0 Mario Borghi.

Ora l’attività organizzativa del Circolo Tennis Cervia si concentra sul memorial “Mario Borghetti” che quest’anno vedrà la novità dei 3a categoria. Il torneo, maschile e femminile, scatterà il 4 aprile ed al momento, con le iscrizioni che chiuderanno solo il giorno prima, sono già 71 gli iscritti nel maschile e 25 nel femminile.