Promozione D. Gatteo-Tropical Coriano 3-2: cronaca, dopogara e video

dom 5 feb 2017 20:25 ~ ultimo agg. 6 feb 19:01

GATTEO-TROPICAL CORIANO 3-2
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_f0m1eavb” width=”400″ height=”223″ /]

La 23esima giornata del campionato di Promozione girone D, che vedeva in campo il Gatteo contro il Tropical Coriano, termina 3 a 2 per i padroni di casa.

La partita. Al 3′ si fa subito vivo il Gatteo che sfrutta lo spazio sulla destra, Intili serve Lasagni che mette in mezzo e il tocco di Pasculli anticipa il difensore ospite ma scheggia la traversa.
Al 5′ risponde prontamente il Tropical, galoppa fino in fondo Amdy, propone subito dentro per Golinucci, il quale apre troppo il piede e sbaglia completamente la mira.
Al 14′ punizione insidiosa di Vitaioli Matteo, Golinucci salta più alto di tutti ma non impensierisce Guerra.
Al 17′ passa in vantaggio il Gatteo grazie ad un errore difensivo di Franca, il quale protegge male il pallone favorendo Intili che è freddo ad infilare Celato.
Al 30′ cross dalla destra di Franca che viene respinto male dalla difesa padrona di casa e Braschi non riesce ad indirizzare tra i pali.
Al 33′ buono scambio tra Intili e Pasculli che termina con il lancio per Intili verso la porta ospite, ma il fendente del numero 9 termina alto sopra la traversa.
Passano pochi minuti e Vitaioli Matteo recupera palla sulla sinistra, entra in area, si accentra, ma la sua conclusione viene respinta da un’attenta difesa ospite.
Ancora Tropical in avanti al 41′, Amdy serve al limite dell’area Pasini, il cui sinistro finisce alto sopra la traversa.
Al 42′ il Tropical trova la rete del pareggio: Amdy tocca per Vitaioli Matteo che avanza qualche metro e punisce con un gran destro che s’insacca nell’angolino il portiere Guerra.
Il Tropical continua a spingere e un minuto dopo la corsa di Amdy termina con la pronta risposta del portiere padrone di casa.
Al 45′ ci prova il Gatteo con un calcio d’angolo dalla sinistra sul quale colpisce di testa Olivieri che fa la sponda per Intili, il cui destro viene respinto dalla difesa.
Il primo tempo finisce 1 a 1.

La seconda frazione si apre con un calcio di rigore per il Tropical causato dalla spinta di Tosi su Vitaioli Matteo. Dal dischetto si presenta lo stesso Vitaioli che spiazza il portiere e fa 2-1.
Al 9′ risponde subito il Gatteo, Pasculli prova a mettere in mezzo, il suo cross viene deviato da Vitaioli Fabio e arriva sui piedi di Intilli, il quale non ci pensa due volte e prova la conclusione che s’insacca nell’angolino alla sinistra di Celato.
Al 13′ Vitaioli Matteo riceve palla sulla sinistra, guadagna qualche metro, si accentra e tira in porta, ma la sfera finisce fuori di poco.
Al 16′ cross dalla destra di Franca, s’arrampica in cielo Amdy, ma il suo colpo di testa è completamente fuori misura.
Al 19′ clamorosa opportunità per il Gatteo: retropassaggio per Celato che stoppa male la palla di petto, Intili ne approfitta e arriva alla conclusione a porta sguarnita, ma la sfera non conclude la sua corsa in rete e termina fuori.
Al 25′ ancora Gatteo che si fa pericoloso con un cross insidioso di Tosi che però viene intercettato dal portiere ospite.
Si accende il match e si fa vivo anche il Tropical: ottimo triangolo tra Braschi e Pasini, che porta alla conclusione Braschi, il cui sinistro viene deviato in angolo da una prodezza di Guerra.
Al 35′ pasticcia in difesa il Tropical, Intili serve di testa Pasculli, il quale prova la conclusione di prima che viene respinta notevolmente da Celato.
Al 36′ Franca appoggia sulla sinistra a Vitaioli Matteo che avanza palla al piede, ma alza troppo la mira spendendo sopra la traversa la sfera.
Al 38′ l’episodio chiave del match: controlla malamente Vitaioli Fabio che favoreggia Intili, il quale entra in area, prova il tiro che viene deviato dal portiere, ma sulla respinta Pasculli non sbaglia e regala il 3 a 2 al
Gatteo.
Con questa vittoria il Gatteo di mister Pessina sale a 32 punti in classifica, mentre il Tropical Coriano rimane
fermo a 27.

I RISULTATI DELLA 23A GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA