sabato 4 maggio 2024

Tennis. Paolo Mazzavillani nei quarti della Coppa delle Viole Under 16 al Ct Zavaglia

In foto: Paolo Mazzavillani
Paolo Mazzavillani
ven 3 apr 2015 13:38

Bel quarto di finale per Paolo Mazzavillani nella prestigiosa Coppa delle Viole, la classica del tennis giovanile, giunta quest’anno alla 38° edizione, organizzata dal Circolo Tennis Zavaglia di Ravenna. Il promettente portacolori del Circolo Tennis Cervia, classifica federale 3.5, ha battuto uno dopo l’altro Giacomo Caroli (4.4) con un secco 6-1, 6-0 e negli ottavi il pari classificato bolognese Filippo Tommesani per 7-6, 6-2. Oggi nei quarti affronta il n.1 del seeding, il 3.1 modenese Jacopo Mangiafico. Comunque si tratta di un piazzamento di rilievo.

Intanto è partito il campionato di serie C maschile ed il Circolo Tennis Cervia, trascinato da Paolo Pambianco, è andato subito a segno nel 4° girone, battendo in casa, domenica scorsa, il Nettuno Tennis Club Bologna con un secco 5-1. Si torna in campo il 12 aprile per la seconda giornata (ore 9) con il Club cervese che farà visita al Tennis Club Imola.