sabato 4 maggio 2024

Nuoto. Olimpiadi giovanili: per Sabbioni 6° posto finale nei 200 dorso

ven 22 ago 2014 15:07 ~ ultimo agg. 00:00

La straordinaria avventura di Simone Sabbioni alle Olimpiadi giovanili di Nanchino, si è chiusa oggi con un sesto posto nella finale dei 200 dorso nuotando in 2’00”33, a 3”39 dal vincitore, il cinese Guangyuang Li. Una gran bella prestazione dato che il 17enne della Perla Verde non aveva mai nuotato così forte i 200, una gara che, almeno per ore, è meno nelle sue corde. Il suo personale precedente era infatti di 2’01”27.

Su questa distanza, il riccionese della Polisportiva Comunale/Pro Swimm SS9 aveva nuotato in 2’02”51 in mattinata, finendo secondo nella sua batteria dietro l’inglese Luke Greenbank (2’00”83) e piazzandosi al settimo posto complessivo.

L’allievo di Luca Corsetti chiude così la sua “miniolimpiade” con un oro (100 dorso); un argento (4×100 stile) e un bronzo (50 dorso) e il sesto posto di oggi.