I Divisione, girone A. Portogruaro-San Marino 2-1

dom 30 set 2012 18:11 ~ ultimo agg. 00:00

PORTOGRUARO (4-3-1-2): Tozzo; Pisani, Moracci, Patacchiola, Pondaco; Coppola, Sampietro, Martinelli (8′ st Herzan); Cunico (32′ st Licata); Della Rocca (37′ st Magrassi), Corazza. A disp.: Bavena, Chesi, Rolandone, Santandrea. All.: Madonna.

SAN MARINO (4-3-2-1): Migani; Farina, Pelagatti, Galuppo, Crivello; Lunardini, Pacciardi (1′ st Defendi), Del Sole; Doumbia (14′ st Casolla), Poletti; Coda (16′ st Chiaretti). A disp.: Vivan, Ferrero, Mannini, Pigini. All.: Petrone.
ARBITRO: Silvia Tea Spinelli di Terni (Curatoli, Amato).

RETI:21′ pt Della Rocca, 40′ pt Corazza, 13′ st Del Sole

AMMONITI: Farina, Herzan, Poletti, Pisani.
ESPULSO: 40′ st Pelagatti per somma di ammonizioni.

NOTE: Spettatori: 800 circa. Angoli: 8-3 per il San Marino. Recupero: pt 1′, st 4′.

LA CRONACA.

2′ pt: Della Rocca ci prova in acrobazia ma non crea problemi a Migani che blocca -si legge sul sito ufficiale del San Marino-.
6′ pt: Diagonale di Doumbia dal vertice destro dell’area di rigore, palla alta sopra la traversa.
7′ pt: Bella discesa di Doumbia, cross perfetto per Coda che da buona posizione incorna alto.
20′ pt: Cross dalla trequarti di Poletti,
21′ pt: Portogruaro in vantaggio. Cunico pesca in area Della Rocca scattato sul filo del fuorigioco, l’attaccante non sbaglia e batte Migani.
36′ pt: Destro improvviso di Coda dai venti metri, la palla sfiora il palo alla destra di Tozzo.
40′ pt: Punizione di Cunico non trattenuta da Migani, Corazza raccoglie la sfera e insacca.
Si va al riposo con i padroni di casa avanti 2-0.

5′ st: Gran botta di Poletti, deviazione di Pisani che manda in angolo. Sul tiro dalla bandierina, Coda spizza di testa per Galuppo che da due passi manda al lato
12′ st: Tentativo di Della Rocca dalla distanza, palla di poco a lato.
13′ st: Cross di Farina dalla destra, Del Sole controlla in area e con un preciso diagonale accorcia le distanze.
16′ st: Poletti ci prova dai venti metri ma non inquadra lo specchio della porta.
36′ st: Cross di Crivello dalla sinistra, incornata di Pelagatti fuori di un soffio.
43′ st: Cross di Licata dalla linea di fondo, Corazza ci prova in acrobazia ma sciupa tutto.
45′ st: Punzione di Poletti dal lato corto dell’area, Defendi prova la rovesciata ma manda sul fondo.

Dopo 4′ di recupero termina 2-1 per il Portogruaro.

LE PAROLE DI CODA, MIGANI E POLETTI ALLA FINE DEL MATCH:

Massimo Coda: “Un risultato bugiardo, per quanto visto sul campo una sconfitta decisamente immeritata. Siamo partiti molto forte, poi i nostri avversari ci hanno colpito nel nostro momento migliore. Nella ripresa siamo andati all’arrembaggio e ci abbiamo provato fino alla fine, peccato non essere riusciti a raddrizzare l’incontro. Mi spiace per le due occasioni fallite, specie il colpo di testa che ci avrebbe permesso di andare in vantaggio. Siamo solo alla 5a giornata, non dobbiamo abbatterci”.

Mattia Migani: “Siamo stati puniti dagli episodi perchè, di fatto, abbiamo subìto gol nelle uniche due occasioni concesse. Sulla seconda rete, anche se sulla punizione c’è stata una deviazione della barriera, la reponsabilità è la mia per non essere riuscito a bloccare la palla. La prestazione è stata comunque positiva, abbiamo giocato una buona partita e tornare a casa a mani vuote brucia tanto”.

Davide Poletti: “Oggi abbiamo disputato una buona prestazione e c’è grande rammarico perchè non avremmo certo meritato la sconfitta. Dobbiamo ripartire da questa prova perchè la squadra ha dimostrato di essere viva. E’ chiaro che questo è un campionato più difficile rispetto alla Seconda Divisione, proprio per questo dobbiamo essere più cinici sia nel non concedere quel paio di occasioni a partita che poi finiscono per pesare sul risultato che, naturalmente, nel capitalizzare le diverse palle gol che produciamo”.