venerdì 10 maggio 2024

Calcio C2: Colpo del Bellaria, che supera la Spal. D: Vince il Santarcangelo

In foto: In C2, il Bellaria centra la prima vittoria stagionale, dopo i due 0-0 delle prime due giornate.
lun 10 set 2007 12:12 ~ ultimo agg. 30 nov 00:00

E lo fa contro un avversario blasonato: la Spal, superata al “Nanni” per 3-2. In gol per i biancazzurri di casa Gomez, Tasso e D’Andria.

Non va oltre l’1-1, invece, il San Marino, a Manziana, tana temporanea della Viterbese. I ragazzi di Tazzioli si fanno rimontare il gol di Grassi, rischiando grosso nei minuti finali, quando i padroni di casa hanno centrato il palo.

Nel campionato Dilettanti, il Santarcangelo vince il derby con il Cesenatico, rischiando però la beffa nei minuti finali. Avanti di due gol, quelli realizzati da Pasquariello e Della Rocca, i clementini subiscono, a tre minuti dal 90esimo, la rete di Salzano, che riapre i giochi. E in pieno recupero Gragnaniello si divora il 2-2. Finisce 2-1 per i padroni di casa.

Il solito Damato evita al Verucchio la sconfitta sul campo del Russi. 1-1 il finale del derby.