venerdì 10 maggio 2024

Calcio C e CND. Pari per il San Marino, colpaccio Bellaria. Vola il Verucchio

In foto: In serie C1, il San Marino é fermato in casa sull'1-1 dalla Pro Patria. Titani in vantaggio al 13' della ripresa con Piovaccari, pareggio ospite tre minuti dopo con un discusso rigore di Temellin. I risultati di C1 A e C2 B.
I risultati di <a href=http://www.tuttalac.it/statC1A.htm target=_blank>C1 A</a> e <a href=http://www.tuttalac.it/statC2B.htm target=_blank>C2 B</a>.
lun 7 nov 2005 08:23 ~ ultimo agg. 00:00

In C2, colpaccio del Bellaria che espugna il terreno del Foligno grazie a un colpo di testa di Michele Camillini al 27′ della ripresa.
Nel campionati dilettanti, il Verucchio batte 1-0 il Carpi e sale in vetta. 1-0 anche per il Cattolica sul Rodengo Saiano; il Santarcangelo impatta 2-2 sul campo del Castelfranco.