martedì 22 gennaio 2019
In foto: Una Cinquecento Cabrio tutta di cioccolato ma perfettamente funzionante: è quella in mostra al Sigep, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali (da oggi al 23 gennaio nei padiglioni della nuova Fiera di Rimini), che ospita oltre 700 aziende su una superficie di 65 mila metri quadri.
di    
lettura: 1 minuto
sab 19 gen 2002 22:47 ~ ultimo agg. 00:00
Print Friendly, PDF & Email
1 minuto
Print Friendly, PDF & Email

La vettura ha dimensioni reali ed è stata costruita utilizzando mille chili di cioccolato fondente e 300 chili di cioccolato bianco; montata su un pianale in legno e ferro, si muove grazie ad un motore elettrico. L’opera è stata realizzata, in oltre mille ore di lavoro, da Fabio Mangialardi,
docente dell’Istituto Alberghiero “Panzini” di Senigallia, con l’aiuto di tre collaboratori e dei suoi allievi.

Altre notizie
Notizie correlate
Nessuna notiza correlata.
Meteo Rimini
Previsioni Emilia Romagna