Accademia Italiana Cucina
La pesca e il pescato dell'Adriatico protagonisti di un convegno a Riccione
di Redazione
lettura: < 1 minuto
gio 22 set 2022 10:37
La pesca ed il pescato dell’Adriatico marchigiano-romagnolo e la mitilicultura saranno i protagonisti di un appuntamento speciale a Riccione. Sabato 24 settembre alle 18.30 la sala Strauss dell’Hotel Des Bains ospiterà infatti una conferenza organizzata dalla Delegazione Riccione-Cattolica dell’Accademia Italiana della Cucina, in occasione dei festeggiamenti per il ventennale dalla sua fondazione. Relatori saranno il professor Corrado Piccinetti, biologo marino, e il dottor Giuseppe Prioli, presidente della Cooperativa M.A.R.E.
La conferenza è aperta al pubblico.
Altre notizie
identificati dalle videocamere
Scontri prima di Perugia-Rimini: daspo per nove tifosi, cinque sono biancorossi
di Redazione
i numeri del 2023
Assemblea Banca Malatestiana: 27,2 milioni di utile e due per il sociale
di Redazione
l'invito dell'Ausl
Giornata mondiale dell'igiene delle mani: la prevenzione resta importante
di Redazione
Agricoltura Fiera
In fiera torna il Macfrut. Taglio del nastro col ministro Lollobrigida
di Redazione
intervento in due stralci
SP13bis Santarcangelo-Bellaria, al via l'intervento alla Giola
di Redazione
di Carlo Alberto Pari
Patria e privilegi?
di Ospite