Indietro
menu
Il salone del dolce

Il ministro Centinaio per i 40 anni del Sigep

In foto: il Sigep
il Sigep
di Redazione   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
gio 10 gen 2019 07:39 ~ ultimo agg. 07:41
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

Festeggerà 40 anni quest’anno Sigep, il salone internazionale del food service dolce organizzato da Italian exhibition group, in programma dal 19 al 23 gennaio prossimi nel quartiere fieristico di Rimini. Sabato 19 gennaio alle 11, alla presenza di Gian Marco Centinaio, ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali, la Gelato Arena (hall Sud) ospiterà l’evento di apertura ‘Future is now! lo scenario del foodservice dolce nel mondo: innovazione e internazionalizzazione. Tendenze, nuovi format, case history di successo’ con la presentazione dei dati di mercato e dei trend del comparto.
Per la filiera della gelateria artigianale l’innovazione si declina anche nella valorizzazione di nuovi talenti professionali. Torna l’atteso appuntamento di Sigep Gelato d’Oro, la competizione che individuerà la squadra italiana che parteciperà alla Coppa del Mondo della Gelateria 2020, dove gareggeranno 12 nazioni da tutti i continenti. In gara per formare il team tricolore, 12 gelatieri, 12 pasticcieri e 12 chef, mentre il quarto componente, lo specialista della scultura di ghiaccio, uscirà direttamente da Sigep 2019.

www.sigep.it