Area Dedicata Area del Sito
La ricetta di Natale: i cappelletti in brodo
In foto: repertorio
lettura: < 1 minuto
ven 23 dic 2016 13:07 ~ ultimo agg. 25 dic 10:37
Natale è il momento in cui la famiglia si stringe, e l’affetto gli uni per gli altri si esprime anche attraverso la condivisione del cibo delle feste. Nella tradizione romagnola il piatto principe di Natale sono i cappelletti in brodo.
“Una volta, quando si preparavano i cappelletti era tradizione farsi aiutare da tante persone per fare in fretta” spiega la blogger e giornalista riminese Maria Cristina Muccioli. “Si preparavano dopo cena la sera della vigilia, prima di andare alla messa, e siccome la sfoglia fa presto a seccare, la nonna o la mamma aveva bisogno dell’aiuto di tutti, anche dei bambini”.
Guarda il video, con la ricetta.
[kaltura-widget uiconfid=”30012024″ entryid=”0_0zgn4vb7″ width=”400″ height=”145″ /]
Meteo Rimini
a Rimini scade l'ordinanza
L'inverno finisce per davvero. Oggi ultimo giorno col riscaldamento
Altre notizie
Viabilità difficile
Comitato Via Ducale: l'ennesimo Tir che imbocca il Corso
di Redazione
di Lamberto Abbati
intervengono i carabinieri
Rissa tra ragazze fuori da un locale, ferito un amico che rischia di perdere un occhio
di Lamberto Abbati
Diretta su Icaro TV
Primo maggio. Il Rosario per la Pace col Vescovo Nicolò
di Redazione
trasportato al bufalini
Mentre taglia l'erba si ribalta col trattore, anziano resta incastrato
di Lamberto Abbati
FOTO
Il 20 maggio apre a Bellaria
Anche Rimini ha il suo CAU: inaugurato oggi in via Ovidio
di Redazione
FOTO