Indietro
menu
Valconca

In 3.000 a S. Giovanni Marignano per il Capodanno del vino

In foto: 3.000 visitatori domenica hanno dato il benvenuto al vino nuovo delle aziende di San Giovanni in Marignano festeggiando il “Capodanno del Vino”: 70 kg di spaghetti, 70 kg di pesce azzurro, 1 tonnellata di uva fresca e il tutto accompagnato da 400 litri di Sangiovese.
L'iniziativa, promossa dalla locale Pro Loco con il sostegno della Provincia e della Camera di Commercio di Rimini, ha soddisfatto gli organizzatori che pensano di trasformare il “Capodanno” in un appuntamento annuale.
www.marignano.net
 3.000 visitatori domenica hanno dato il benvenuto al vino nuovo delle aziende di San Giovanni in Marignano festeggiando il “Capodanno del Vino”: 70 kg di spaghetti, 70 kg di pesce azzurro, 1 tonnellata di uva fresca e il tutto accompagnato da 400 litri di Sangiovese.<br> L'iniziativa, promossa dalla locale Pro Loco con il sostegno della Provincia e della Camera di Commercio di Rimini, ha soddisfatto gli organizzatori che pensano di trasformare il “Capodanno” in un appuntamento annuale.<br><a href=http://www.marignano.net target=_blank>www.marignano.net </a>
di    
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
lun 29 set 2003 19:29 ~ ultimo agg. 00:00
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

3.000 visitatori domenica hanno dato il benvenuto al vino nuovo delle aziende di San Giovanni in Marignano festeggiando il “Capodanno del Vino”: 70 kg di spaghetti, 70 kg di pesce azzurro, 1 tonnellata di uva fresca e il tutto accompagnato da 400 litri di Sangiovese.
L’iniziativa, promossa dalla locale Pro Loco con il sostegno della Provincia e della Camera di Commercio di Rimini, ha soddisfatto gli organizzatori che pensano di trasformare il “Capodanno” in un appuntamento annuale.
www.marignano.net