mer 8 dic 2021 16:38 ~ ultimo agg. 16:42

Sammaurese: Adorni, Masini, Bolognesi, Benedetti, Gaiola, Sedioli, Casadio, Gurini, Merlonghi, Bonandi, Giannini. A disp.: Cheli, Gregorio, Migani, Asllani, Nigretti, Misuraca, Pierfederici, Bonaccorso, Scarponi. All. Protti.

Progresso: Celeste, Mele, Cantelli, Cocchi, Fiore, Gulinatti, Bagatti, Sansò, D’Amuri, Marchetti, Esposito L. A disp.: Tartaruga, Rea, Ferraresi, Grandini, Maltoni, Esposito E, Grazia, Salvatori, Matta. All. Moscariello.

Marcatori: 23′ Esposito L, 49′ Sedioli, 67′ Gurini.

I RISULTATI DELLA 15a GIORNATA DI SERIE D GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

Arriva una nuova e importante affermazione casalinga per la Sammaurese, che ribalta la sfida odierna e, piegando 2-1 il Progresso con due reti nel secondo tempo, sale a quota 24 punti in graduatoria.

Inizio di match equilibrato, poi i bolognesi, seppur rimasti in dieci per un rosso diretto, trovano il vantaggio. A pochi minuti dalla mezz’ora di gioco è infatti Esposito in contropiede a trovare il varco giusto e battere Adorni. I giallorossi provano a impattare, ma fino all’intervallo la squadra di Moscariello chiude ogni varco, andando a riposo avanti nel punteggio.

A inizio ripresa la truppa di mister Protti ristabilisce l’equilibrio. Ci pensa al 49′ Sedioli, che su corner supera Celeste e rimette a posto i conti. La Sammaurese, forte della superiorità numerica, insiste e al 67′ completa la rimonta, operando il sorpasso grazie al raddoppio firmato da Gurini, in goal ancora su calcio d’angolo. Finale in controllo per i nostri, che si assicurano altri punti pesanti in ottica classifica.

E domenica per la Sammaurese trasferta a Ravenna.