venerdì 10 maggio 2024

Promozione D. Play off: Giovane Cattolica-Calcio Del Duca 2-0. In finale i giallorossi

In foto: Il 2-0 di Pasini
Il 2-0 di Pasini
dom 7 mag 2017 15:20 ~ ultimo agg. 8 mag 19:27

Allo stadio “Giorgio Calbi” di Cattolica si gioca Giovane Cattolica-Calcio Del Duca, semifinale dei play off del campionato di Promozione girone D.
[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_td4cr3w8″ width=”400″ height=”223″ /]

La partita. Al 5′ Pasini approfitta di un’incomprensione tra Fabbri e Scugugia per battere a rete di destro, traversa, Mancini di testa mette in angolo, evitando guai.
Sugli sviluppi del corner Magnani prova a piazzarla di testa, nessun problema per Sanzani.
Al 9′ Semeraro riceve da rimessa laterale, appoggia per Buonavoglia, che cerca di completare la triangolazione, pallone troppo lungo per il numero 10 ospite.
Al 14′ Tosi raccoglie una respinta di testa di Forti, tentanto la conclusione di prima, sfera lontana dal bersaglio.
Al 22′ iniziativa di Pasini a sinistra, il suo cross basso dalla linea di fondo viene toccato da Forti, Magnani prova a girarsi, poi serve capitan Mercuri, che di sinistro impatta male. Nulla di fatto.
Al 25′ rimessa per il Cattolica dall’out di destra. Pasini entra in area da posizione defilata e calcia, Sanzani ribatte.
Sul proseguo dell’azione l’estremo del Del Duca deve volare per mettere in angolo il tentativo da fuori di Casolla.
Lo stesso Casolla batte il corner, Tombari colpisce di testa, Forti tocca con un braccio e l’arbitro indica il dischetto, tra le proteste dei giocatori osipti.
Dagli 11 metri Casolla spiazza Sanzani. Cattolica 1-Del Duca 0.
Al 27′ cross di Casolla per Magnani, la retroguardia in maglia blu respinge.
Al 38′ passaggio filtrante di Mercuri per Pasini, che controlla il pallone, prende la mira e scaraventa sotto la traversa. 2-0 per i giallorossi.
Al 40′ il colpo di testa di Collini manca di precisione.
Al 45′, sugli sviluppi di un angolo, è Forti a impattare di testa, Venturini fa sua la sfera senza affanni.
Al 47′ Pasini può presentarsi in area in maniera insidiosa, palla a Magnani, che si gira su se stesso perdendo l’attimo, favorendo così il salvataggio dei difensori ospiti.

Al 2′ della ripresa nessuno riesce ad arrivare sulla punizione tagliata di Casolla.
Al 4′ angolo per il Del Duca, Venturini allontana, il tiro di Buonavoglia trova sulla traiettoria Collini.
Al 6′ Semeraro crea scompiglio a destra, Venturini non trattiene, poi è rapido nell’antipare Collini.
Al 22′, sugli sviluppi di un altro tiro dalla bandierina, Buonavoglia tenta la rovesciata, gesto stilisticamente apprezzabile ma che non porta effetti.
Al 31′ Venturini alza oltre la traversa il fendente dalla distanza di Mancini.
Al 38′ Semeraro per Fabbri, che avanza poi mette un pallone con il contagiri per il neoentrato Pasquali, Venturini è un gatto.
Al 40′ è Scugugia a chiamare alla parata l’estremo giallorosso.
Al 47′ il tiro dal limite dell’are di Pasquali è alto.
Finisce 2-0 per la Giovane Cattolica, che stacca il pass per la finale del 14 maggio a Russi.