Calcio a 5 CSI Femminile. Solaris Futsal Viserba-Smile Team 3-1

La festa dopo un gol
mer 26 ott 2016 09:11 ~ ultimo agg. 29 ott 17:28

CALCIO A 5 CSI FEMMINILE. SOLARIS FUTSAL VISERBA-SMILE TEAM 3-1

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_qcmx8p3k” width=”400″ height=”223″ /]

Pronto riscatto del Solaris Viserba, che nel derby della terza giornata contro lo Smile Team guadagna tre punti preziosi per la scalata alla vetta della classifica del campionato CSI di Cesena. Sul parquet del Flaminio le due squadre si fronteggiano apertamente, senza risparmiarsi, dando vita ad un incontro intenso e spigoloso, spesso interrotto dal direttore di gara, ma sempre all’insegna della correttezza.

Primo tempo equilibrato, ricco di occasioni e rovesciamenti di fronte che hanno visto impegnati entrambi gli estremi difensori. La svolta arriva al 13′, quando Magnani trova l’angolo giusto e infila il portiere avversario per l’1-0 che spezza la tensione e carica ulteriormente le viserbesi. Lo Smile, però, non ha la resa nel proprio dna, e cerca incessantemente il pareggio, scoprendo inevitabilmente il fianco alle incursioni delle ragazze di mister Babini che nel secondo tempo riescono a chiudere il match. Prima Dulbecco, con un’incursione delle sue, poi Rattini, al termina di una concitata azione sotto porta, fissano il risultato sul 3-0. Nel finale una piccola svista del portiere biancoazzurro Santonato regala allo Smile un gol e qualche minuto di speranza. Risultato finale 3-1, con festa sotto la curva Solaris e appuntamento per domenica 30 ottobre alle ore 19:30 sul campo dell’Osservanza.

Marcatrici: Magnani (13′ p.t.), Dulbecco (14′ s.t.), Rattini (16′ s.t.), Santonato (23′ s.t.).

Ammonizioni: Caligari (S), Petrosillo (ST).