mercoledì 8 maggio 2024

Calcio. AC Rimini-Forlì, il tabellino

In foto: Il Rimini perde l'imbattibilità casalinga con il Forlì (0-1, gol di Fantini al 3' della ripresa) e ripone nel cassetto i sogni di primato. Il Santarcangelo batte 1-0 la Santegidiese (gol di Della Rocca su rigore al 14' del primo tempo) e si porta sul +6 sui biancorossi, a due giornate dalla fine.
dom 17 apr 2011 14:42 ~ ultimo agg. 00:00

RIMINI: Pazzini, Palazzi (7′ st Olcese), Vittori, Mastronicola, A. Brighi, Evangelisti, Onescu (17′ st Sari), Cardinale, Zanigni (21′ st Marando), Baldazzi, Buonocunto. A disp.: Scuffia, Deluigi, Gasperoni, Valeriani. All. D’Angelo.

FORLI’: Casadei, Martini, Mazzoli, Mordini, Fantini, Vanigli, Spighi, Sozzi, Petrascu (37′ st Balestra), Cangini (14′ st Morritti), Pezzi (25′ st Bergamini). A disp.: Chiadini, Perazzini, Anastasio, Bacchini. All. Bardi.

ARBITRO: Rasia di Bassano del Grappa.

RETE: 3′ st Fantini.

AMMONITI: Palazzi, Cardinale, Pezzi, Evangelisti, Casadei.

ESPULSI: 10′ st Spighi e (dalla panchina) Scuffia.

NOTE: corner 7-0 per il Rimini.

LA CRONACA
All’8′ la punizione di Evangelisti termina a lato.
Al 12′ Spighi sfonda a destra, guadagna la linea di fondo e mette in mezzo, sulla deviazione di Pezzi Pazzini è provvidenziale, poi Petrascu con la porta spalancata da posizione defilata calcia a lato.
Al 30′ sugli sviluppi di un corner, cross da sinistra di Evangelisti per l’incornata di Zanigni, sfera tra le braccia di Casadei.
Al 35′ su una punizione da destra a favore del Rimini Zanigni e Fantini si spintonano. L’arbitro assegna una semplice rimessa da fondo campo al Forlì.
Si va all’intervallo sullo 0-0.

Al 3′ della ripresa il Forlì si porta in vantaggio con un colpo di testa di Fantini che supera Pazzini.
Al 6′ il tentativo di Buonocunto è messo in angolo da Martini.
Al 10′ Spighi si fa cacciare dal campo per un fallo a gioco fermo.
Al 13′ la conclusione di Petrascu è a lato.
Al 22′ Marando mette al centro, Olcese appoggia per Evangelisti, che anziché tirare cerca Sari. E l’opportunità sfuma.
Al 28′ il destro a giro di Baldazzi è fuori bersaglio.
Al 34′ il Rimini protesta per un tocco di mano in area di Fantini.
Al 35′ cross di Cardinale e incornata di Evangelisti, pallone oltre la traversa.
Al 42′ la rasoiata di Olcese viene neutralizzata con qualche affanno da Casadei.
Al 46′ Olcese in tuffo di testa, solo angolo.
L’ultimo tentativo è di Cardinale, al 50′. Pallone alto.
Finisce 1-0 per il Forlì.

La partita sarà trasmessa su Icaro Sport (canale 211) questa sera alle 20,30 e alle 22,30, seguita da un ampio dopogara.