mercoledì 23 gennaio 2019
In foto: Discutere di alimentazione con gli esperti. Questo l'obiettivo de “Il cibo come cultura - frammenti per una storia locale dell'alimentazione”, ciclo di tre incontri in programma al salone del Foro Francescano dei frati cappuccini di Santarcangelo. Primo appuntamento venerdì alle 20.30 con l'intervento di Oreste Delucca su “Il vino tra alimentazione ed evasione”. Per informazioni tel. 0541/356.299. www.comune.santarcangelo.rn.it
di    
lettura: 1 minuto
mar 15 nov 2005 15:00 ~ ultimo agg. 00:00
Print Friendly, PDF & Email
1 minuto
Print Friendly, PDF & Email

Discutere di alimentazione con gli esperti. Questo l’obiettivo de “Il cibo come cultura – frammenti per una storia locale dell’alimentazione”, ciclo di tre incontri in programma al salone del Foro Francescano dei frati cappuccini di Santarcangelo.
Primo appuntamento venerdì alle 20.30 con l’intervento di Oreste Delucca su “Il vino tra alimentazione ed evasione”. Per informazioni tel. 0541/356.299.
www.comune.santarcangelo.rn.it

Altre notizie
di Redazione
Dal Molari regalo da serie A

Il compleanno speciale di Marco

di Redazione
FOTO
Notizie correlate
di Redazione
di Redazione
VIDEO
Meteo Rimini
Previsioni Emilia Romagna