Rimini
Buone notizie per i golosi. E' riminese il 'mignon' più buono d'Italia
In foto: Il “mignon” più buono d'Italia si fa a Rimini.
Roberto Rinaldini, specializzato in piccole delizie, riceve il riconoscimento dall'Accademia dei maestri pasticceri.
di
lettura: < 1 minuto
dom 24 ott 2004 13:00 ~ ultimo agg. 00:00
La pasticceria diventa arte ed il pasticcere, stilista. Il 27enne riminese Roberto Rinaldini si è aggiudicato a Ferrara il primo premio “categoria mignon”, assegnato dall’Accademia dei maestri pasticceri italiani di cui è entrato a far parte dal marzo di quest’anno.
Un’affermazione che arricchisce un palmares già notevole: vicecampione d’Italia juniores al Sigep di Rimini nel ’96, campione italiano ’98, anno in cui, con il dolce “Venere Nera”, si è aggiudicato anche il primo premio ai Campionati del mondo di Barcellona.
Giovane, ma già protagonista nel dolce olimpo dei pasticceri. Ascoltiamo Roberto Rinaldini.
Altre notizie
Ass. Crisalide Rimini
Incontrarsi per conoscere: il 22 maggio "Il follow up nelle donne operate di tumore al seno"
di Redazione
FOTO
Trenitalia Summer Experience
Frecce e Intercity, potenziati i collegamenti estivi con la Riviera
di Redazione
di Redazione
la storica discoteca
Il Blow Up pronto a ripartire. Indino: 'tutelare investimenti e legalità'
di Redazione
ricoverato al bufalini
Lite in hotel, albergatore spintonato da un cliente finisce in ospedale
di Lamberto Abbati
vicino ai padiglioni fieristici
A San Martino in Riparotta la nuova area giochi intitolata a Lorenzo Cagnoni
di Redazione