12 novembre 2018

Hai visto il nuovo menu? Qui trovi i temi forti e le località!

Buone notizie per i golosi. E’ riminese il ‘mignon’ più buono d’Italia

Rimini

24 ottobre 2004, 13:00

in foto: Il “mignon” più buono d'Italia si fa a Rimini. Roberto Rinaldini, specializzato in piccole delizie, riceve il riconoscimento dall'Accademia dei maestri pasticceri.

La pasticceria diventa arte ed il pasticcere, stilista. Il 27enne riminese Roberto Rinaldini si è aggiudicato a Ferrara il primo premio “categoria mignon”, assegnato dall’Accademia dei maestri pasticceri italiani di cui è entrato a far parte dal marzo di quest’anno.

Un’affermazione che arricchisce un palmares già notevole: vicecampione d’Italia juniores al Sigep di Rimini nel ’96, campione italiano ’98, anno in cui, con il dolce “Venere Nera”, si è aggiudicato anche il primo premio ai Campionati del mondo di Barcellona.
Giovane, ma già protagonista nel dolce olimpo dei pasticceri. Ascoltiamo Roberto Rinaldini.

Contatta la Redazione di Newsrimini tramite redazione@newsrimini.it o su Twitter @newsrimini

© Riproduzione riservata

Rimani aggiornato!

Iscriviti alla newsletter giornaliera

Sottoscrivi i nostri Feed

Dati Societari | Privacy | Redazione | Pubblicità | Cookies Policy

© Newsrimini.it 2014. Tutti i diritti sono riservati. Newsrimini.it è una testata registrata Reg. presso il tribunale di Rimini n.7/2003 del 07/05/2003,
P.IVA 01310450406
“newsrimini.it” è un marchio depositato con n° RN2013C000454