mercoledì 8 maggio 2024

Montichiari - Rimini: risultato finale

In foto: Il Rimini impatta sullo 0 a 0 a Montichiari ma, nonostante la prova non trascendentale, torna dal bresciano con un punto rosicchiato al Teramo sconfitto a Brescello. La classifica dice infatti Teramo 60, Rimini 56:
sab 30 mar 2002 17:05 ~ ultimo agg. 00:00

all’intervallo gli abruzzesi, in vantaggio per 2 a 1 e con 7 punti di vantaggio sul Rimini, sembravano avere chiuso il campionato. E invece alla mezz’ora della ripresa al Teramo e ai suoi tifosi sono saltati i nervi ed è successo di tutto: uno scatenato Bizzarri ha portato gli emiliani sul 3 a 2, partita sospesa per l’invasione di campo dei giocatori abruzzesi. Il finale è 4 a 2, con il Teramo in 8 uomini. La prossima settimana sarà quindi interessante conoscere le decisioni del giudice sportivo.
Il Rimini a Montichiari ha avuto alcune occasioni in avvio e nel finale, ma nel complesso il pareggio è stato giusto e i padroni di casa hanno avuto poche dificoltà nel controllare il poco ispirato attacco biancorosso.

Bene anche il San Marino, che con il 2 a 1 sul trento si riporta in piena corsa per i play off, ora distanti 2 punti.