In foto: La premiazione
La premiazione
lun 7 mar 2016 13:57 ~ ultimo agg. 13:59

A NICOLA RAVERA L’OPEN MASCHILE TPRA-FIT AL CIRCOLO TENNIS VENUSTAS

Continua con successo la serie dei tornei del nuovo circuito Tpra-Fit sui campi del Circolo Tennis Venustas di Igea Marina.

Nicola Ravera ha vinto domenica il 1° torneo Open Tpra-Fit maschile “Amarcord” organizzato dal Club di Igea con il fondamentale supporto di Silvia Meloni, la responsabile provinciale del circuito federale.

Il torneo ha visto una finale tutta targata Ct Cesenatico, vinta da Ravera su Marco Rinaldi per 6-3 (in questo circuito si gioca un solo set).

In semifinale Rinaldi ha battuto 6-1 Gino Barbato, mentre Ravera si è imposto su Marco Lunardini per 6-3.

Una bella giornata di tennis al Ct Venustas, iniziata la mattina, chiusa in serata.

Prossimo appuntamento con il circuito Tpra ad Igea il 3 aprile con il torneo di doppio misto.

Intanto il Club bellariese ha già iniziato la stagione tecnica con la partecipazione al trofeo “Città di Nonantola” maschile, il campionato regionale indoor a squadre riservato ai 4° categoria.