dom 7 apr 2024 19:37 ~ ultimo agg. 8 apr 01:14

Granata: D’Amico, Ugone Le., Vellela, Abbondanza, Boni (82’ Silighini), Marrapodi, Brighi (89’ Ugone Lo.), Sacchetti (78’ Boschi), Milzoni (58’ Mariani), Farabegoli, Zarelli. A disposizione: Oreste, Cantoni, Pesaresi, Rossi, Venturi. Allenatore: Cantoni.

Young Santarcangelo: Gregori, Pracucci (16’ Cipelletti), Rocchi, Zaghini, Grossi, Bianchi, Fuchi, Drudi (85’ Nucci), Gavelli (91’ Vivo), Sorrentino (87’ Azzurro), Chiussi (70’ Canarecci). A disposizione: Hysa, Parma, Giannini, Zangoli. Allenatore: Bianchi.

Arbitro: Tamburini di Forlì.

Rete: 45’ Gavelli.

Ammoniti: 31’ Milzoni, 42’ Zaghini, 42’ Fuchi, 54’ Abbondanza, 62’ Mariani, 63’ Chiussi, 68’ Velella, 84’ Brighi, 88’ Cipelletti, 94′ Silighini, 96′ Nucci.

I RISULTATI DELLA 27a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PRIMA CATEGORIA GIRONE H E LA NUOVA CLASSIFICA

Granata-FC Young Santarcangelo 0-1, il servizio

Termina 0-1 la sfida tra Granata e Young Santarcangelo, risultato che però non rispecchia le varie occasioni da gol avute dai clementini.

All’8’ prima occasione per lo Young con Fuchi, che esce con un rimpallo da una mischia e al momento del tiro a porta spalancata viene anticipato da un difensore avversario. All’11’ altra occasione per Fuchi, che di testa da centro area vede il suo tiro neutralizzato da D’Amico. Al 40’ grande intervento di D’Amico su conclusione di Sorrentino. Al 45’ arriva il vantaggio dello Young: cross di Drudi che trova perfettamente la testa di Gavelli, che insacca nell’angolino basso a sinistra. Al 77’ grande occasione per Gavelli, che di testa da posizione ravvicinata non riesce a centrare la porta. Al 90’ grande occasione per Le. Ugone, che impatta dal limite dell’area piccola ma non riesce a tenere basso il pallone. Finisce 1-0 per lo Young Santarcangelo, che torna a -2 dalla capolista Riccione.