dom 28 apr 2024 12:14 ~ ultimo agg. 29 apr 15:55

GATTEO: Cerbara, Cordatore Simone, Cordatore Matteo (66° Perazzini), Francisconi, Mercuri, Sardagna, Jabi, Nje (84° Buratti), Es-Saki, Greppi, Tappi. A disposizione: Galassi, Muccioli, Scagnelli, Malatesta, Zermian, Montesi, Zanghi. All. Ardillo.

RICCIONE: Leardini, Olivieri, Deluigi, Pironi, Lepri, Ioli, Tonini, Mussoni, Urbinati (74° Baldini), Cangini (66° Fantini), Cremonini. A disp. Crescentini, Borgognoni, Labudiak, Zavatta, Pari, Diop, Semeraro. All. Bucci.

ARBITRO: S.Romini.
RETI: 50° rigore Cremonini (R), 71° Es-Saki (G), 90° Greppi (G, rigore).
AMMONITI: Jabi (G).

NOTE. Corner: 2-4.

I RISULTATI DELLA 30a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PRIMA CATEGORIA GIRONE H IN TEMPO REALE E LA CLASSIFICA

Gatteo FC-Riccione Calcio 1926 2-1, il servizio

Il Riccione deve vincere e aspettare notizie dal “Mazzola” per capire se sarà promozione o se tutto sarà rimandato allo spareggio con lo Young Santarcangelo. Il Gatteo deve vincere e sperare, classifica avulsa alla mano, che il Bellaria-Igea Marina vinca lo scontro diretto per la terza posizione con il Roncofreddo, per non finire subito la stagione e giocare i play off (proprio contro il Bellaria-Igea Marina). Al Comunale di Gatteo sono in palio punti pesanti per entrambe le contendenti.

La partita.

Iniziato il match, fase di equilibrio.
Al 4° sinistro alto di Tonini per il Riccione da buona posizione.
Attacca il Riccione ma senza produrre altre conclusioni quando siamo al 10°.
Al 15° Cross lungo di Jabi Fatar e Lepri mette in corner
Sul corner successivo la palla arriva a Greppi che calcia ma trova l’opposizione di un difensore.
Al 24° calcia Urbinati da buona posizione sotto porta ma il pallone viene deviato in corner.
Sul corner seguente interviene in corsa Olivieri ma la palla è alta.
Al 30° fallo di Jabi e ammonizione per il numero 7 del Gatteo.
Sulla punizione seguente di Tonini il portiere del Gatteo Cerbara deve scongiurare di pugno il pericolo.
Al 33° ci prova Greppi ma palla ampiamente a lato per il Gatteo.
Ribaltamenti da una parte all’altra ma senza occasioni.
Al 41° tiro svirgolato di Nje ma Leardini blocca senza difficoltà.
Al 43° tiro ben più pericoloso di Greppi che sfiora l’incrocio per il Gatteo.
Ancora Greppi al tiro di destro al 45°, palla alta.
Fine del primo tempo: 0-0 tra Gatteo e Riccione.

Al via la ripresa.
Al 4° fallo in area di Jabi su Olivieri e calcio di rigore per il Riccione.
RETE DEL RICCIONE: Cremonini trasforma il rigore spiazzando Cerbara.
All’11° occasione clamorosa per Cremonini che solo davanti a Cerbara si fa parare il tiro.
Al 17° ancora Riccione, palla in mezzo di urbinati, un rimpallo pare favorire Cremonini ma Cerbara blocca.
Al 19° si vede il Gatteo, punizione centrale di Es-Saki, ma Leardini blocca.
Al 20° ci prova Cremonini in girata per il Riccione, Cerbara blocca.
Al 25° GOL DEL GATTEO: Es-Saki supera un avversario e buca Leardini con una conclusione potente per l’1-1.
Al 29° occasionissima per il Riccione con il neo entrato Baldini che calcia a botta sicura ma Cerbara respinge.
Al 30° ancora Riccione, colpo di testa di Tonini e ancora miracolo di Cerbara.
Al 36° destro impreciso di Greppi per il Gatteo, palla alta.
Al 39° ci prova Tonini da fuori ma il destro finisce a lato.
Al 44° ancora Riccione con Semeraro, destro dalla distanza e palla fuori.
Colpo di scena al 90° fallo su Perazzini e rigore per il Gatteo: GOL DI GREPPI PER IL 2-1.
Finisce 2-1 per il Gatteo.

Gatteo FC-Riccione Calcio 1926 2-1, il dopogara