dom 14 apr 2024 17:19 ~ ultimo agg. 15 apr 16:50

YOUNG SANTARCANGELO: Gregori, Nucci, Rocchi (73° Siboni), Zaghini, Canarecci, Bianchi, Fuchi (76° Mattia Amati), Drudi (70° Giannini), Gavelli (64° Vivo), Sorrentino, Chiussi (51° Zangoli). A disposizione Klajdi, Manuel Amati, Brizzolara, Parma. All. Bianchi.

MONDAINO: Alessandrini, Ciunci, Piermaria (55° Apezteguia), Tenti, Filippi, Sanchini, Lazzari (52° Pennacchini), Pini, Errichiello, Simonelli, Neri (66° Rossi). A disposizione Di Noto, Conti, Di Renzo, Orciani, Correa, Nisi. All. Palazzi.

MARCATORI: 16° Sorrentino (S), 26° Fuchi (S), 42° Drudi (S), 66° Fuchi (S).
AMMONITI: Neri, Pini (M), Rocchi (S).

FC Young Santarcangelo-Mondaino 4-0, il servizio

LA CRONACA
Young Santarcangelo in campo al “Mazzola” per riscattare la sconfitta dell’andata contro il Mondaino, nella 28^ giornata del girone H di Prima Categoria. Il primo squillo dei padroni di casa al 2° minuto con la punizione di Fuchi che Alessandrini mette in corner. Al 16° ecco il Mondaino con il colpo di testa di Lazzari debole, nessun problema per Gregori. Subito dopo il Santarcangelo passa con Sorrentino, lanciato in profondità e abile a bucare Alessandrini in uscita di piatto destro per l’1-0. Il raddoppio arriva al 26° , questa volta la punizione di Fuchi si infila alla sinistra del portiere ospite per il 2-0. Il Mondaino si vede al 29° con un traversone dalla sinistra che Gregori deve smanacciare. Alla mezz’ora per un fallo su Bianchi, viene espulso Tenti tra le file del Mondaino costretto a giocare in dieci il resto del match. Al 35° gli ospiti ci provano con Pini, il suo sinistro non va lontano dallo specchio della porta. Al 42° il Santarcangelo fa tris, assist di Sorrentino in mezzo per Drudi che calcia e nonostante l’intervento, Alessandrini non riesce a evitare il 3-0.

Nella ripresa al terzo minuto ci prova Piermaria per il Mondaino, ma il suo sinistro viene respinto in corner da Gregori. Al 17° gran tiro in corsa di Sorrentino su azione d’angolo per il Santarcangelo ma Alessandrini blocca a terra. Al 22° il neo entrato Zangoli fugge sulla destra e mette in mezzo per Fuchi che gira in porta il poker del Santarcangelo e la doppietta personale. Al 24° il Mondaino cerca il gol della bandiera con Errichiello ma il suo destro finisce fuori. Al 27° è proprio Zangoli a divorarsi il 5-0 calciando alto al volo un traversone da sinistra. Al 33° ancora Zangoli che calcia di destro ma Alessandrini abbranca la sfera. C’è tempo al 36° anche per un diagonale del nuovo entrato Vivo per il Santarcangelo, ma il portiere ospite sorveglia l’uscita della sfera. Finisce 4-0 per lo Young che continua il testa a testa con il Riccione in vetta alla classifica, mentre il Mondaino resta invischiato in zona playout.

FC Young Santarcangelo-Mondaino 4-0, il dopogara