Il F.C. Young corsaro a Gatteo nell'anticipo. Decide Fuchi (0-1)

sab 17 feb 2024 18:22 ~ ultimo agg. 18 feb 17:21

GATTEO: 1 Cerbara, 2 Salaroli (48′ st 15 Murru), 3 Francisconi, 4 Fiori (29′ st 17 Caldari), 5 Muccioli, 6 Sardagna, 7 Njie (54′ st 18 Matteoni), 8 Es-Saki, 9 Jabi, 10 Perazzini (51′ st 14 Zanghi), 11 Tappi Imolesi (1′ st 20 Greppi). A disposizione: 12 Solazzo, 13 Salvi, 16 Buratti, 19 Antonioli. Allenatore: Riccardo Melissano.

YOUNG SANTARCANGELO: 1 Gregori, 2 De Paoli, 3 Rocchi, 4 Zaghini, 5 Grossi, 6 Arduini, 7 Comuniello (31′ st 13 Nucci), 8 Drudi, 9 Vivo (39′ st 18 Gavelli), 10 Fuchi (50′ st 14 Chiussi), 11 Pracucci. A disposizione: 12 Hysa, 15 Bianchi, 16 Giannini, 17 Sorrentino, 19 Bufi, 20 Amati. Allenatore: Nadir Bianchi.

ARBITRO: William Siracusa della Sezione di Modena.

RETE: 28′ pt Fuchi (Y).

AMMONITI: 35′ Vivo (Y), 44′ Perazzini (G), 4′ st Muccioli (G), 16′ st Njie (G), 42′ st Dirigente in Panchina (Y), 45′ st Jabi (G), 53′ st Drudi (Y).

ESPULSI: 55′ Es Saki (G), 56′ Caldari (G).

NOTE. Corner: 5-7. Recupero 1° tempo: 1′, recupero 2° tempo: 11′.

LA 20a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI PRIMA CATEGORIA GIRONE H E LA CLASSIFICA

Tabellino a cura di Filippo Agostini

Gatteo-Young Santarcangelo 0-1, il servizio

Al Comunale di Gatteo si gioca l’anticipo della 20a giornata del campionato di Prima Categoria girone H tra i padroni di casa del Gatteo e lo Young Santarcangelo. Le due squadre arrivano allo scontro d’alta quota con stati d’animo opposti: i giallorossi reduci da due K.O. con Villamarina e ASAR, i gialloblu da due vittorie di fila, contro Victoria e Superga, dopo il pari nel big match con il Riccione.
Prima del calcio d’inizio viene osservato, come su tutti i campi, un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto presso il cantiere di via Martiri a Firenze.
La partita. Al 16’ Vivo riceve da Rocchi, scambia con Comuniello e va alla battuta dal limite dell’area, sfera a fondo campo.
Al 24’ Es-Saki va alla battuta da fuori area, pallone a lato.
Al 28’ punizione per lo Young dal cerchio di metà campo: De Paoli calcia in area, ponte di Pracucci per Fuchi, che controlla e scaraventa in rete. Santarcangelo in vantaggio.
Al 35’ Es-Saki recupera palla sulla trequarti, si libera bene e va al tiro di sinistro, Gregori si oppone.
Al 41’ schema su calcio d’angolo per i gialloblu: Vivo spara da fuori area, Cerbara neutralizza in due tempi.
Al 42’ Vivo ruba il tempo ai difensori di casa e va al tiro, Cerbara vola e devia in angolo.
Si va al riposo con gli ospiti avanti di un gol.
Al 13’ della ripresa Pracucci di testa per Drudi, diagonale largo.
Al 19’ Vivo per Pracucci, che serve Comuniello, il cui destro viene bloccato da Cerbara.
Al 20’ Perazzini ha sul sinistro il pallone del pareggio, ma lo calcia a lato.
Una manciata di secondi dopo Fiori è costretto a lasciare il campo dopo uno scontro di gioco.
Al 31’ Jabi vince il duello di forza con Grossi e va al tiro, pallone a fondo campo.
Al 37’ lancio per Vivo, anticipato da Muccioli, il cui retropassaggio mette però in difficoltà Cerbara, sul numero 9 ospite è decisiva la chiusura di Sardagna.
Sardagna è ancora decisivo due minuti dopo quando nega il secondo gol a Fuchi, sul bell’assist di Pracucci.
Negli ultimi minuti si alza la tensione: Es-Saki al 55’ viene allontanato dal campo, stessa sorte per Caldari qualche secondo dopo. Il Gatteo chiude in nove.
Finisce 2-0 per lo Young Santarcangelo, che infila la terza vittoria di fila e sale a quota 41 in classifica, agganciando almeno per una notte la capolista Riccione. Per il Gatteo è invece il terzo K.O. consecutivo, i punti restano 31.