Tropical Coriano-S. Agostino 1-1

dom 3 set 2023 18:56 ~ ultimo agg. 4 set 12:49

TROPICAL CORIANO-S. AGOSTINO 1-1

TROPICAL CORIANO: Bianchini, Guidi (36′ st Bartoli), Bandieri (48′ st Tiraferri), Vagnarelli, Anastasi, Rossi, Fabbri (36′ st D’Orsi), Enchisi, Nisi, Russo (42′ st Tamagnini), Serafini. A disp.: Vico M., Vico N., Notaro, Zanni, Scarponi. All.: Scardovi.

S. AGOSTINO: Costantino, Correggiari, Roda, Fiorini, Iazzetta, Gasparetto, Lenzi, Schiavon (34′ st Giovanardi), Brito, Lodi (44′ pt Guerzoni), Gherlinzoni (32′ st Gilli). A disp.: Piazzi, Pansini, Malservisi, Vitiello, Covezzi, Bandiera. All.: Cavallari.

ARBITRO: Maselli di Bologna.

RETI: 11′ pt Russo (S), 17′ st Brito (T).

AMMONITI: Iazzetta (S), Fiorini (S), Nisi (T).

NOTE. Corner: 1-6. Prima del calcio d’inizio, come su tutti i campi in questo fine settimana, osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’incidente ferroviario avvenuto la notte del 30 agosto a Brandizzo.

Il servizio video a cura di Giuseppe Del Bianco.

Tropical Coriano-S. Agostino 1-1, il servizio

CRONACA
PRIMO TEMPO: All’11 vantaggio dei locali: cross al centro, batti e ribatti in area, la sfera arriva a Russo, che la mette alle spalle di Costantino. Al 20′ angolo per gli ospiti: cross al centro e Bianchini in uscita para. Al 27′ Brito evita due avversari e tira, Bianchini para. Al 35′ angolo di Lodi, mette al centro ma lunga per tutti e finisce in fallo laterale. Al 38′ tiro dal limite di Serafini e la sfera finisce alta. Al 45′ batti e ribatti in area, la difesa libera. Al 47′ calcio di punizione dal limite dell’area, in posizione centrale, Roda calcia sulla barriera. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO: Al 3′ angolo di Schiavon, che mette al centro, Fiorini non riesce ad agganciare la sfera per metterla in rete. Al 7′ grossa occasione per i locali: Correggiari sbaglia un retropassaggio, la sfera arriva a Nisi, che tutto solo sbaglia tirando oltre la traversa. All’11 altra opportunità per per i padroni di casa: la sfera arriva sulla testa di Nisi, che non riesce a deviarla in rete. Al 17′ cross di Lenzi, che mette al centro, Brito realizza il gol del pari. Al 42′ Russo mette al centro, ma nessuno davanti allo specchio riesce a deviare in rete. Finisce 1-1.