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con il déjeuner sur l'herbe

Al Meni: seconda giornata tra il tendone e il giardino del Grand Hotel

In foto: Rimini; 18/06/2023: Comune RN Uff Stampa, Al mèni ©Riccardo Gallini /GRPhoto
Rimini; 18/06/2023: Comune RN Uff Stampa, Al mèni 

©Riccardo Gallini /GRPhoto
di Redazione   
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dom 18 giu 2023 15:52 ~ ultimo agg. 19 giu 11:52
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Nella giornata internazionale del picnic il déjeuner sur l’herbe, nei giardini del Grand Hotel di Rimini è stata una proposta gustosa tra quelle che rientrano nel calendario di Al Meni, il circo dei sapori. Curato da Claudio di Bernardo, chef del Grand Hotel con Roberto Rinaldini, maestro di pasticceria il pasto all’ombra dell’iconica facciata felliniana ha dato il via alla seconda giornata dell’evento dedicato alla grande cucina nazionale ed internazionale.

Durante la giornata sotto il tendone del circo le persone hanno assaggiato le proposte degli chef che Massimo Bottura ha chiamato a raccolta a Rimini. Apprezzate anche le proposte dei punti street food gourmet con il meglio della produzione artigiana nella rotonda di piazzale Fellini, così come in tanti hanno curiosato tra i banchi del mercato dei produttori di eccellenza, allestito nei giardini di piazzale Fellini accanto a Matrioska.

Questi gli chef della sera di domenica nel circo di Al Meni:

19.00 Massimo Spigaroli (Antica Corte Pallavicina) Marina Gasi (Marina Restaurant)

20.00 Giovanna Guidetti (Osteria La Fefa) Alessandra del Favero (Il Carpaccio)

21.00 Ivan Milani (Alma9) Avivit Priel Avichai (Ouzeria)