sabato 27 luglio 2024
Calcio C Femminile

Femminile Riccione Calcio-Bologna 1-2

gio 13 apr 2023 19:40

Nel match di recupero della 6a giornata di ritorno le biancocelesti non riescono a fermare la cavalcata travolgente della capolista Bologna subendo una sconfitta di misura con la gara che vede
le emiliane imporsi con il punteggio di 2-1. Ospiti in vantaggio con Kustrin al 39’ con la prima frazione di gioco che si chiude a loro favore con il punteggio di 1-0; nella ripresa al 73’ giunge il pareggio di Filippi, prima del nuovo vantaggio rossoblù firmato all’82’ da Colombo.

In virtù di questo risultato il Riccione resta fermo a quota 37 punti in classifica, in virtù di 11 vittorie, 4 pareggi ed 8 sconfitte. Nel prossimo turno in programma il 16 aprile è prevista la trasferta sul campo del Meran Women.