Rimini F.C.: i risultati delle giovanili biancorosse

lun 5 dic 2022 16:58 ~ ultimo agg. 6 dic 01:01

SAN GIULIANO CITY: Cervellera, Usardi, Giacalone (11’ st Bertolotti), Ferrara (10’ st Moroni), Furlani, Silanos, Aquilino (1’ st El Assli), Cabezas, Sammarco (1’ st Seullean), Grandinetti, Borla (1’ st Di Raco). A disp.: Caviglia, Callaci, Cavallo, Cella, Gentile, Menfaldut. All: Eranio.

RIMINI FC: Conti, Diotallevi (38’ st Capi) , Marcello, Serpe, Bianchi, Gianfrini, Sebastiani (30’ st Di Pollina), Russo (18’ st Rushani), Marconi (38’ st Capparelli), Cherubini, Zanni (18’ st Alvisi). A disp.: Cerretani, Gabriele, Mariotti, Nastase, Marinucci, Madonna, Ricci, Minni. All: Brocchini.

Reti: 39’ pt Cherubini, 46’ pt Russo, 23’ st Serpe.

Ammonizioni: Zanni, Gianfrini. Esplulsi: Grandinetti.

Vittoria corsara per la Primavera biancorossa che si impone sul campo del San Giuliano City con un rotondo 3-0 e consolida il primato in classifica. Rimini in vantaggio con Cherubini al 39’ e sui titoli di coda della prima frazione raddoppio di Russo. La partita va in ghiaccio al 33’ della ripresa con il gol di Serpe che fissa il tabellino sullo 0-3 finale.

UNDER 17 – 8ª Giornata
FERMANA-RIMINI 1-0

FERMANA: Orazi, Crosta, Alidori, Shrif, Tombesi, Bongelli, Ascani, Granatelli, Natale, Pagliari, Ricci. A disposizione: Battistoni, Baiocco, Tarulli, Capasso, Vignaroli, Pollastrelli, Taddei. All: Eddy Mengo.

RIMINI: Cerretani, Ciavatta (Cesarini 84’), Sposato (Bacchiocchi 53’), Carbonara, Brisku, Volonghi (Diagne 84’), Mini, Imola, Paganini (Orioli 84’), Hassler (Capicchioni 69’), Giacomini (Hamati 53’). A disposizione: Bartoletti, Belletti, Zighetti. All: Oscar Muratori.

Rete: Taddei (FER).

Ammonizioni: Imola, Brisku (RIM).

UNDER 16 – 7ª Giornata
RIMINI FC-REGGIANA 1-5

RIMINI FC: Di Ghionno, Cagnoli, Imola, Petrini (37’ st Zanieri), Magi, Lepri (11’ st Kejdi), Brolli (11’ st Alessi), Battisodo (14’ st Fiordalisi), Bernardi, Padroni, Rota (11’ st Para). A disposizione: Ripari, De Gaetano, Morri, Verni. Allenatore: Pieri.

REGGIANA: Pagani, Strozzi, Ferretti, Ruggeri (39’ st Zannoni), Agnesini, Erario (39’ st Tasselli), Truglia (39’ st Mereu), Antuono (39’ st Rossi), Bartoli (31’ st Giallongo), Uhunamure (39’ st Battaglia), Ognibene (22’ st Bertolini). A disposizione: Bartoli, Galeone. Allenatore: Panisi.

Reti: 6’ pt Bartoli (RG), 24’ st Bartoli (RG), 26’ st Para (RN), 38’ st Uhunamure (RG), 42’ st Mereu (RG), 44’ st Bertolini (RN).

NOTE. Ammonizioni: De Chiara, Rubboli.

UNDER 15 PRO – 8ª Giornata.
FERMANA-RIMINI FC 0-1

FERMANA: Coluccino, Matacotta (19′ st Vallasciani), Tardini (33′ st Vitali), Natali, Antolini, Zucchi (33′ st Mazza), Antonini (33′ st Di Giacomo), Crosta (39′ st Ruggeri), Bacalini (19′ st Fabiani), Borra (11′ st Ercoli), Ciarrocchi. All. Marcatili.

RIMINI FC: Pirini, Zammarchi (37′ st Di Pollina), Drudi, Scirocco, Bizzarri, Manzi, Fontemaggi (11′ st Cenci), Mataj, Grassi (19′ st Molfetta), Foschi, Eco (11′ st Badioni). A disposizione: Savoretti, Lombardi L., Zamagna, Cristiani, Lombardi N. All. Berretta.

Rete: 41′ st Molfetta.

Ammonito: Zucchi.

Espulso: Antolini (doppia ammonizione).

Meritata vittoria per i ragazzi di Mister Berretta che espugnano Fermo con una buona prova coronata dal gol vittoria nei minuti finali. Primo tempo equilibrato, meglio i padroni di casa nelle battute iniziali ma col passare dei minuti i biancorossi prendono campo e sfiorano il vantaggio con un tiro dal limite che si infrange sulla traversa. Ripresa a senso unico, con tante occasioni per i ragazzi di Berretta che però non riescono a sbloccare la partita. Il gol della meritata vittoria arriva al 41’: Bizzarri conclude un affondo sulla fascia con un cross preciso sulla corsa di Molfetta che colpisce il pallone e segna la rete del meritato vantaggio che chiude il match.

UNDER 13 PRO – 12ª Giornata
RIMINI FC-MODENA

P.T.: 3-2 Reti: Dhelpra (RN) al 3′ e all’8′, Bertesi (MO) al 16′,  Kasalla (RN) al 19′, Codua
(MO) al 20′.
RIMINI: Alberani, Cevoli, Ricci, Kasalla, Costantini, Aureli, Cassano,  Bertoni, Dhelpra.
MODENA: Fornaciari, Zanasi,  Di Giuseppe, Albreschi, Martinelli, Codua, Bertesi, Manea, Zaccaria.

S.T.: 0-1 Rete: Perta al 9′.
RIMINI: Racanelli, Hernandez, Lunedei, Montesi, Montani, Romani, Aragao, Mendola, Gabellini.
MODENA: Verati, Vecchi, Peloso, Coviello, Chiosa, Perta, Rebucci, Formisanu, Meschiari.

T.T.: 2-0 Reti: Cassano al 10′, Aureli al 12′.
RIMINI: Alberani, Cevoli, Ricci (al 12′ Lunedei), Kasalla (al 10′ Montani), Costantini, Aureli (al 14′ Mendola), Cassano, Bertoni (al 14′ Hernandez), Dhelpra (al 12′ Montesi).

Q.T.: 4-1 Reti: Zanasi (MO) al 3′, Cevoli (RN) al 7′, Kasalla (RN) al 9′, Dhelpra (RN) al 13′, Gabellini (RN) al 18′.
RIMINI: Racanelli, Cevoli (al 12′ Bertoni), Ricci (al 9′ Lunedei), Montesi (al 9′ Cassano), Kasalla (al 10′ Mendola), Costantini (al 10′ Dhelpra), Romani, Aragao,  Gabellini.
MODENA: Verati, Zanasi, Di Giuseppe, Vecchi, Peluso, Coviello, Codua, Perta, Formisanu.