Accademia Italiana Cucina
La pesca e il pescato dell'Adriatico protagonisti di un convegno a Riccione
di Redazione
lettura: < 1 minuto
gio 22 set 2022 10:37
La pesca ed il pescato dell’Adriatico marchigiano-romagnolo e la mitilicultura saranno i protagonisti di un appuntamento speciale a Riccione. Sabato 24 settembre alle 18.30 la sala Strauss dell’Hotel Des Bains ospiterà infatti una conferenza organizzata dalla Delegazione Riccione-Cattolica dell’Accademia Italiana della Cucina, in occasione dei festeggiamenti per il ventennale dalla sua fondazione. Relatori saranno il professor Corrado Piccinetti, biologo marino, e il dottor Giuseppe Prioli, presidente della Cooperativa M.A.R.E.
La conferenza è aperta al pubblico.
Altre notizie
i casi di oggi
A Santarcangelo la sindaca Parma evoca l'Ur-fascismo di Eco
di Redazione
di Redazione
per la libertà
25 aprile. A Cattolica la sindaca ricorda i concittadini che hanno pagato con il sangue
di Redazione
un episodio al Vincanto
Schiaffi e minacce alla ex. Arrestato ex calciatore di serie C
di Redazione
in tanti alle celebrazioni
25 aprile. Vecchioni, Scurati, Matteotti nella riflessione della sindaca Angelini
di Redazione
FOTO
tra italia e san marino
Sim intestate ad altri per non essere intercettati. Cinque indagati
di Redazione