Rubicone In Volley–CAF ACLI Stella Rimini 3-1

dom 27 mar 2022 22:16

Rubicone In Volley–CAF ACLI Stella Rimini 3-1 (25-21, 16-25, 25-19, 25-17)

Rubicone In Volley: Grassi 8, Molari 13, Colombo 3, Balzoni 2, Siroli 7, Balzani 4, Maestri 24, Delgado e Lantignotti (L) n.e. Carlini, Domeniconi, Battistini, Giombolini. Allenatore Ortolani.

CAF ACLI Stella Rimini: Bergamini 3, Bianchi 18, Dellarosa 7, Fogli 14, Calamai 4, Cit 7, De Luigi 1, Stefanini 1 (L) n.e. Di Benedetto, Conti, Ciavattini, Verdi, Casadei. Allenatore Passamonti

La formazione femminile del Rubicone in Volley centra nella 22esima giornata del Campionato di Serie C un’importante vittoria “salvezza” superando non facilmente il fanalino di coda riminese del CAF ACLI Stella Rimini per 3-1, al Pala Curie di Savignano sul Rubicone. Tra le fila gialloblu meritano citazione Balzani e Lantignotti.

La partita. Nel primo set sono, a sorpresa, le ospiti riminesi a tenere il vantaggio per poi essere raggiunte sul 18-18 dalle ragazze di Ortolani. A seguire Balzani & C. ridimensionano le ospiti per vincere il set sul 25-21.

Nel secondo set inizio ancora sottotono per le savignanesi, che però non riescono a recuperare. Le riminesi vincono senza problemi il parziale (16-25).

Nel terzo set le padrone di casa, un po’ più sul pezzo, riescono a tenere l’incontro in equilibrio sino al 20-19; poi un secco parziale di 5-0 delle ragazze di Ortolani chiude anzitempo il set sul 25-16.

Nel quarto ed ultimo set parità sino al 10-10, poi la formazione del Rubicone In Volley, trascinata da Maestri e Grassi, prende in mano le redini del set non lasciando più spazio alle riminesi e chiude set ed incontro sul 25-17.

Ora, dopo il turno di riposo di sabato prossimo, si tornerà a giocare sabato 9 aprile alle ore 17:30 al Pala Marie Curie di Savignano sul Rubicone con le forlivesi del Flamigni Panettone. Poi, martedì 12 aprile alle ore 20:30 trasferta a Rimini per una nuova gara con la CAF ACLI Stella Rimini, recupero dell’incontro rinviato per covid lo scorso gennaio.