Indietro
menu
Confermate le quattro arene

Il Sigep si riorganizza per marzo. Accordo con gli albergatori per prenotazioni

In foto: il Sigep
il Sigep
di Redazione   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
sab 22 gen 2022 12:30 ~ ultimo agg. 12:47
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

Il Sigep – The Dolce World Expo si prepara all’appuntamento, in presenza, dal 12 al 16 marzo alla Fiera di Rimini con una data posticipata rispetto all’iniziale collocazione a inizio anno. Una decisione già annunciata a fine dicembre da Italian Exhibition Group dopo avere ascoltato il mercato e le associazioni di categoria, per permettere una migliore affluenza dei buyer, tanto dall’Italia, quanto dall’estero e per vivere in piena sicurezza il programma delle Arene e della Vision Plaza.

Con un’intesa che si estende anche al territorio, grazie all’ampia collaborazione degli albergatori a spostare le prenotazioni già effettuate per gennaio sulle nuove date di marzo, senza alcuna penalità per gli espositori e i visitatori di Sigep.

Nuovamente calendarizzate le quattro Arene dedicate al Gelato, con le selezioni dei gelatieri e pasticceri che parteciperanno nel 2023 alla Gelato European Cup, alla Pastry, con le voci, le ricette, gli show cooking dei Maestri pasticceri sulla via della sostenibilità ambientale e d’impresa, della Bakery, a cavallo tra tradizione ed esplorazione delle materie prime, e del Caffè con le competizioni dei World Coffee Championships e World Cup Tasters. Altrettanto per i panel internazionali della Vision Plaza, dove si alterneranno gli analisti economici di NPD Group, le principali associazioni e i media partner.

Dal 10 febbraio inoltre apre per i visitatori la piattaforma digitale di Italian Exhibition Group per svelare in anteprima sia le novità di prodotto degli espositori sia il ricco palinsesto degli eventi che gli operatori potranno apprezzare dal vivo in fiera a marzo.

sigep.it