In foto: Pugili e tecnici della Boxe Santarcangelo
Pugili e tecnici della Boxe Santarcangelo
mer 29 dic 2021 12:52 ~ ultimo agg. 12:53

La Boxe Santarcangelo chiude l’anno sportivo 2021 evidenziando gli ottimi risultati dei suoi pugili.

Di rilievo le ultime cinque vittorie dei cinque pugili impegnati a Santarcangelo di Romagna il 19 dicembre scorso (un record per l’associazione): Domenico D’Agostino, Elena Venturini, Matteo Bezzi, Michele Sacchetti e Alessandro Maria Pesaresi.

Pesaresi ha vinto anche il torneo nazionale “Alberto Mura”, si è laureato campione regionale di categoria, classificandosi poi 5° ai Campionati Italiani Junior.

Nel 2021 la Boxe Santarcangelo ha totalizzato 28 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte, per un totale di 38 incontri disputati.

Da sottolineare anche l’aspetto organizzativo con due manifestazioni pugilistiche organizzate: una a settembre e una a dicembre, con la partecipazione di 40 pugili di diverse Associazioni pugilistiche del territorio.