Calcio Cotignola-Fya Riccione 2-0: tabellino, video e dopogara

dom 12 dic 2021 16:54 ~ ultimo agg. 13 dic 09:14

CALCIO COTIGNOLA: Lofiego, Leonardi (63′ Gramigna), Magari, Ponseggi, Malo, Orlando, Mengozzi, Paganelli, Savelli (72′ Fabini), Martino (87′ Merli), Ndiaye (60′ Chiarini). A disp.: Savini, Zannoni, Merli, Quintè, Fiorillo, Babini. All. Folli.

FYA RICCIONE: Sodani, Mingucci, Ceccarelli, Bernacchini (46′ Pigozzi), Manfroni, Carnesecchi, Scarponi (46′ Tamagnini), Enchisi, Zuppardo, Capicchioni (80′ Notaro), Colley (46′ Sartori). A disp.: Mordenti, Fabbri, Conti, Scotti, Laurino. All. Taccola.

ARBITRO: Orazietti di Nichelino.

RETI: 24′ (rig.) Malo, 71′ Martino.

AMMONITI: Bernacchini, Paganelli.

NOTE: 58′ Babini (espulso dalla panchina per proteste).

I RISULTATI DELLA 14a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE C E LA NUOVA CLASSIFICA

Arriva a Cotignola la prima sconfitta in campionato della Fya Riccione. La capolista, con tanti under in campo (esordio per il prodotto del vivaio biancazzurro Notaro, subentrato all’80’), va sotto per il rigore di Malo al 24′. Ha l’opportunità di pareggiare, sempre dagli undici metri, ma Zuppardo si fa parare il rigore da Lofiego. Il Cotignola trova poi il raddoppio con Martino al 71′. Finisce 2-0 per i padroni di casa.