In foto: Nicolò Fedolfi e Livio Ceci
Nicolò Fedolfi e Livio Ceci
mer 27 ott 2021 15:13

I piloti ed i navigatori della Scuderia San Marino si confermano, una volta di più, ad alti livelli.

Cristiano Rossi, su Subaru Impreza N12B Prodrive, ha vinto la finale del Trofeo Italiano Velocità Montagna, Cronoscalata della Castellana. Il pilota della Scuderia San Marino, è riuscito nell’impresa di vincere l’assoluta di gruppo N. A novembre Cristiano e la sua compagna Sonya Menichetti parteciperanno al Rally di Halloween.

Lo scorso week-end Nicolò Fedolfi e Livio Ceci, su Lancia Delta 16V, si sono classificati al 6° posto di classe 4 ed al 4° classe A-J2/>2000 al Trofeo Maremma Storico mentre Massimo Bizzocchi ha partecipato al Rally di Como, valevole per il Campionato Italiano WRC, a fianco di Ferrarotti su Citroen C3. L’equipaggio ha conquistato un brillante 9° posto finale.

Il prossimo week-end Deiana Darderi parteciperà al Rally Citta di Modena con Omar Camporese su Citroen DS3 con l’obiettivo di lottare per le posizioni che contano.