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per il secondo anno

Due torte del Gambero Rosso per la Pasticceria Tommasini di Riccione

In foto: la guida del Gambero Rosso
la guida del Gambero Rosso
di Redazione   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
mer 2 dic 2020 10:54
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La pasticceria Tommasini di viale Ceccarini a Riccione si aggiudica, per il secondo anno consecutivo, due torte su tre nella guida Gambero Rosso 2021 “Pasticceri e Pasticcerie”. E’ l’unica della perla verde ad aver ricevuto questo riconoscimento.

Tra le caratteristiche più apprezzate ci sono la varietà nella produzione e la cortesia del servizio, ma anche la qualità: “I lievitati artigianali” si legge sulla guida, “sono realizzati con burro di latteria e lievito madre, con risultati sempre molto convincenti“.

Essere inseriti, per il secondo anno consecutivo, all’interno della guida di Gambero Rosso, per noi è una conferma molto importante” racconta orgoglioso Francesco Tommasini, che nel 2017 ha aperto l’attività, dopo lunga esperienza con i maestri pasticceri più bravi d’Italia. “Sapere che il nostro lavoro viene apprezzato dai principali esperti in materia è importante, tanto quanto lo è essere apprezzati e scelti, ogni giorno, dai nostri clienti.