Rimini Calcio. Poker di reti per i biancorossi a Verucchio

In foto: Lo staff tecnico del Rimini prima del test (foto Rimini FC)
mar 1 set 2020 22:09 ~ ultimo agg. 2 set 16:51

VERUCCHIO (4-4-2): Maggioli; Colonna, Grossi, Girometti, Di Marco; Muccioli, Montanari, Guarino, Genghini; Magnani, Michilli. A disp.:  Montagna, Giuliano, Samba, P. Fabbri, Ricci, Ciccarelli, L. Fabbri, Valenti, Dragoni, Ciccione, Russo, S. Fabbri.

RIMINI (3-5-2) 1° tempo: 1 Scotti; 5 Pupeschi, 6 Valeriani, 2 Guarino; 8 Nigretti, 33 Lugnan (29′ pt 21 Capicchioni), 30 Ricciardi, 7 Simoncelli, 29 Canalicchio (29′ pt 14 Bangoura); 9 Rivi, 17 Casolla.

RIMINI (3-5-2) 2° tempo: 22 Sourdis; 13 Ferrante, 25 Nanni, 3 Ceccarelli; 20 Santarini, 21 Capicchioni, 26 Pari, 11 Massetti, 14 Bangoura; 28 Diop, 24 Pecci. A disp.: 4 Gigli,  12 Viscardi, , 16 Palazzi, 18 Diagne, 19 Manfroni, 27 Lombardi. All. Mastronicola.

RETI: 3′ pt Lugnan, 24′ pt Casolla, 35′ Bangoura, 19′ st Diop.

COMMENTO
Tre reti nel primo tempo e una nel secondo. Si è concluso così 4-0 il primo test dei ragazzi di Mastronicola, sul campo di Verucchio. In gol nel primo tempo Lugnan, Casolla e Bangoura. Nella ripresa, caratterizzata dalla tradizionale girandola di cambi, una sola rete, autore Diop.