Indietro
menu
Miramare

In tanti "A riva" per salutare l'arrivo dell'estate

In foto: l'evento
l'evento
di Redazione   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
lun 22 giu 2020 08:28
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Ospiti distanziati, seduti su lettini e sedie da regista, una cena tradizionale servita sul tavolo “gigante”, estensione del classico piattino dell’ombrellone. A bagni 141/143 di Miramare si é svolta la terza edizione di “A riva”, quest’anno seguendo tutte le regole volute dall’emergenza.
Musica in sottofondo e un viaggio nell’arte culinaria con il Cerimoniere Marziali che ha raccontato i piatti, la tradizione del territorio, gli ingredienti e tanti aneddoti.Protagonista della serata la vongola di Cattolica, presentata dal padrone di casa e vongolaio, Danilo Ricci.
Una serata emozionante – commentano gli organizzatori –  perchè si parte come se non ci fossimo mai fermati, perché c’era il sorriso di sempre, i profumi di sempre ,i colori,i rumori,la riva di sempre”.