giovedì 20 febbraio 2020
menu
La data dell'edizione 2020

Il 41° Sigep chiude con 200mila presenze

In foto: il Sigep
di Redazione   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
mer 22 gen 2020 19:08 ~ ultimo agg. 19:14
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Print Friendly, PDF & Email

Oltre 200mila presenze di operatori professionali e 33mila buyer provenienti da 187 Paesi. Sono i numeri che arrivano a chiusura del Sigep, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, giunto alla 41esima edizione e di A.B. Tech Expo, 6° Salone delle tecnologie e prodotti per la panificazione, pasticceria e dolciario I 1.250 espositori provenienti da oltre 30 paesi hanno occupato tutti i 129mila metri quadri del quartiere fieristico riminese.

Per offrire un ulteriore punto di osservazione sul foodservice dolce da quest’anno è nata la Vision Plaza: un luogo, ma anche un think tank, che nei cinque giorni di manifestazione ha ospitato affollati talk nei quali esperti di settore hanno condiviso la loro visione su come cambiano i consumi, quali sono le tendenze dell’Out of Home e quali le innovazioni che segneranno l’anno. La prossima edizione di SIGEP si terrà a Rimini dal 16 al 20 gennaio 2021.

I prossimi appuntamenti della filiera Food&Beverage di IEG: Beer&Food Attraction e BBTech Expo dal 15 al 18 febbraio 2020 presso il quartiere di Rimini. Golositalia dal 22 al 26 febbraio 2020 presso il quartiere di Montichiari (Brescia). Cosmofood dal 7 all’11 novembre 2020 presso il quartiere di Vicenza.

Notizie correlate
di Redazione   
Meteo Rimini
Previsioni Emilia Romagna