19. KALARIU
20. BUCCI
ALLENATORE: CAPOZZOLO

Arbitro: ROMANAZZI di Rimini.

RETI: 19′ Dente, 26′, 35′ e 88′ Ceccarelli, 38′ Dente, 60′ Semprini, 65′ Bucci, 70′ Abiodun.

CRONACA
La Colonnella parte subito con autorità, con un gran desiderio di smentire la difficile posizione in classifica e già al
secondo minuto riesce ad imbastire una bella azione con Sapucci che mette in area avversaria un ottimo cross che
non trova i compagni pronti a sfruttare, cosa che, sul capovolgimento di fronte, non riesce neppure al Villa Verucchio che con Abiodun sfiora la base del palo difeso da De Paoli.
Al 14° minuto lo scatenato Iliev potrebbe ferire, ma si allunga il pallone e l’occasione sfuma, ma è il preludio del
gol, che arriva al 19° quando Alex Dente da lontano lascia partire un missile che va a sfiorare la traversa e a gonfiare
la rete per l’1 a 0 .
Passano però solo pochi minuti (è il 26°) ed il Villa Verucchio pareggia con un calcio di punizione da 20 metri
affidato al piede fatato di Ceccarelli, che mette fuori gioco il portiere di casa sfiorando la traversa per portare il
risultato sull’1 a 1.
La squadra ospite, ringalluzzita dal pareggio, si fa intraprendente e martella continuamente la difesa di casa aprendo
varchi sia a destra che a sinistra, ma il gol del vantaggio nasce da un mischia in area con Ceccarelli che approfitta per buttare in rete la palla: al 35° il risultato passa sull’1-2.
Non manca il coraggio e l’agonismo ai centurioni riminesi, che affidano ai piedi del capitano Alex Dente una
punizione dalla lunga distanza: il tiro è una vera e propria invenzione balistica che porta il risultato sul 2-2 (è il 38° minuto).

Nota negativa dell’inizio del secondo tempo una serie inspiegabile di falli che rendono il clima nervoso e, come sempre, soccombono coloro che non riescono a controllare i propri istinti di vendetta: l’arbitro è costretto a sventolare una serie infinita di cartellini gialli e la partita si spezzetta, resistono i più esperti ospiti che all’undicesimo minuto si portano in vantaggio con una bella girata di testa di Bucci che porta il risultato sul 2-3.
La Colonnella reagisce e sfiora il pareggio in un paio di occasioni, ma nulla può quando al 34° un cross dalla linea di fondo permette allo sgusciante Abiodun di colpire di testa per il 2-4 ( è il 27° minuto).
I ragazzi di Paternò (che deve guardare i suoi ragazzi dalla tribuna), di fronte ad un pubblico appassionato, non vorrebbero portare a casa l’ennesimo risultato negativo e si riversano subito nell’area avversaria per accorciare le distanze, cosa che riesce al 38° con Semprini, che ruba la palla all’esperto Favarelli e deposita il pallone in rete per il 3-4 .
La Colonnella crede fortemente di poter pareggiare, il tempo c’è, e si riversa in forze dalle parti di Favarelli provandoci da tutte le parti, ma il sangue si gela nelle vene quando al 45° minuto il solito Ceccarelli punisce definitivamente l’indomita squadra di casa con il 5° gol. Risultato finale: Colonnella 3-Villa Verucchio 5 .