Fabriano-Dulca Angels Santarcangelo 47-68

Fabriano: Carnevali 4, Mearelli 11, Tonini 1, Perini 4, Conti 10, Braccini, Sacco A., Pallotta 7, Bevilacqua, Sacco L., Fabrianesi 3, Paoletti 7. All. Porcarelli.

Santarcangelo: Frigoli 5, Gamberini 6, Mazza, Chiari 11, Mussoni, Sacchetti 7, Vandi 1, Guziur 10, Mussoni 7, Tamburini, Delvecchio 19, Andreani 2. All. Badioli.

Parziali: 18-21, 9-16, 7-18, 13-13.
Progressivi: 18-21, 27-37, 34-55, 47-68.
Usciti per 5 falli: nessuno.

Grande prova di forza degli Angels che in quel di Fabriano si prendono di prepotenza due punti per continuare il proprio cammino.

Il primo quarto gialloblu è molto timido con una difesa non aggressiva e troppi errori da sotto canestro e i padroni di casa ringraziano e rimangono in scia con il punteggio di 18 a 21 per gli Angels. Inizio secondo quarto la Brown Sugar impatta con una tripla di Fabrianesi, da lì inizia la prima reazione dei clementini, che allungano fino in doppia cifra sul punteggio di 27 a 37 di fine quarto. Ancora troppe palle perse, troppi tiri sbagliati ma soprattutto Angels troppo leggeri in difesa, Fabriano può ancora sentirsi in partita.

Usciti dagli spogliatoi le parole di Coach Badioli hanno il loro effetto e con una difesa molto più decisa i gialloblu costringono gli avversari a due infrazioni di 24″ e a tre tiri della disperazione sulla sirena nelle prime cinque azioni. Dall’altra parte Mattia Mussoni e Chiari confezionano 12 punti che portano la partita sul 27 a 49 dopo 4 minuti, tagliando le gambe ai ragazzi di coach Porcarelli. Vano il time-out di Fabriano perché, a parte la tripla sulla sirena di fine periodo di Conti, i padroni di casa segnano solo su tiro libero e a 10′ dal termine il tabellone dice Brown Sugar 34-Dulca Angels 55. Nell’ultimo quarto la partita rimane in controllo dei gialloblu, si registra l’esordio con canestro di Andreani. Da segnalare i 19 punti di Delvecchio, ma anche la prestazione dei santarcangiolesi usciti dal settore giovanile Chiari e Guziur, rispettivamente 11 e 10 punti.

Sabato 9 novembre al PALA SGR arriva Fermignano.