19. ANTONELLI

Arbitro: ZANOTTI di Rimini.

Reti: 1′ e 43′ Rossi, 17′ e 20′ Pecci, 34′ Marini.

CRONACA
La lancetta dell’orologio non ha ancora completato il primo giro e la Colonnella è costretta a subire il gol più facile per un cross da fondo campo che trova liberissimo Rossi, che di testa gela il sangue nelle vene dei ragazzi di casa (0-1).
La Colonnella si scuote ed al 7° minuto si presenta dalle parti di Cerbara, che non si spaventa assolutamente per la ciabattata di Semprini.
Passa un solo minuto ed è Rossi che comincia a prende la mira, ma sbaglia di poco.
La Colonnella riprende in mano il centrocampo, ma al 14° la palla del possibile pareggio si perde lontanissimo
dall’obiettivo.
Momento saliente della partita è il 17°, quando con azione fotocopia del primo gol il Torre Pedrera dalla bandierina mette in mezzo un perfetto pallonetto sul quale gli ingenui padroni di casa lasciano a Pecci la possibilità di infilare in rete facilmente il 2° gol (0-2).
Il Torre Pedrera dilaga letteralmente al 20° minuto con lo scatenato Pecci, che stavolta dal limite dell’area colpisce perfettamente superando inesorabilmente l’estremo difensore di casa (0-3).
Gli ospiti hanno capito il punto debole dei centurioni di casa e dilagano mettendo in affanno la difesa, che deve fare gli straordinari.
Al 27° ci riprova la Colonnella, che guadagna una punizione al limite dell’area: tiro-cross ma lo schema non
funziona e il pallone va alle stelle.
Al 34° il Torre Pedrera si fa pericoloso e guadagna un paio di calci d’angolo consecutivi, Marini sfrutta la facile
occasione infilando tra palo e portiere il 4° gol (0-4).
Per fortuna che Matteo Dente è in gran forma e lo dimostra al 35° quando si oppone con decisione all’ennesima
incursione avversaria, ma nulla può fare al 43°, quando Rossi riceve un pallone al limite dell’area e scocca un micidiale pallone ad effetto che supera l’estremo difensore di casa e si insacca lambendo la traversa per il 5° gol (0-5).

Il secondo tempo vede scendere in campo una Colonnella letteralmente rigenerata: sono infinite le incursioni per
tentare di fare almeno il gol della bandiera, ma il Torre Pedrera, anche se sembra accontentarsi del risultato, non
demorde e ribatte colpo su colpo. La partita si fa anche abbastanza dura e l’arbitro è costretto a estrarre il cartellino giallo un’infinità di volte. Nonostante le buone iniziative nessuna delle due squadre riesce a sfondare le barricate avversarie e la partita si chiude tra gli applausi sportivi di un numerosissimo pubblico che certamente si è divertito per una gara piena di episodi e giocata con generosità sino all’ultimo minuto.
Complimenti all’arbitro Zanotti di Rimini che ha saputo gestire con la massima lucidità la partita che a tratti è stata anche dura e difficile.