Il Bellaria Under 18 in azione
lun 11 nov 2019 14:43 ~ ultimo agg. 14:54

UNDER 18
Bellaria-Pol. Cesenatico 2000 41-44

Al termine di un match combattuto sorride l’Under 18 di Cesenatico. Nei primi due quarti – vinti dai padroni di casa – la partita è in equilibrio, dopo l’intervallo lo strappo decisivo con Cesenatico – sette giocatori a referto – che allunga in modo imperioso mentre la squadra di Ricciotti segna appena tre punti (3-14). Un altro buon quarto parziale (14-10) non basta per recuperare il gap. Bene Souihi, Donati e Maggioli, tutti e tre in doppia cifra e i migliori marcatori del match.

Prossimo impegno lunedì 18 a Misano alle 20,50 contro i Misano Pirates.

Il tabellino
BELLARIA: Donati 10, Gorini 2, Zonzini 2, Souihi 17, Maggioli 10. All. Ricciotti.

POL. CESENATICO 2000: Cicognani 7, Zenobi 4, Venturi 4, Buzzi 7, Farabegoli 8, Merloni 6, Di Giorgio, Bazzocchi, Tesei 8, Pizzuno.

PARZIALI: 9-7, 23-19, 26-33.

Under 15
Titans-Bellaria 39-49

Bel colpo per la Under 15 del Bellaria sul parquet dei Titans di San Marino. La squadra di Ricciotti ha preso da subito in mano il match anche se i Titans sono rimasti aggrappati al match all’intervallo (16-21). Buona la reazione dei ragazzi di Paccagnella nel terzo, con l’attacco che trova più fluidità e con la partita che a dieci minuti dalla fine è estremamente equilibrata (33-35). Niente da fare però nel quarto periodo, con i Titans che non riescono a essere efficaci e con gli ospiti che scappano definitivamente via fino al 39-49 conclusivo con i canestri della terribile coppia Lumini-Bussi (36 punti complessivamente).

Prossimo match lunedì 18 al PalaTenda alle 17,45 contro il Basket Santarcangelo.

BELLARIA: Lumini 17, Bussi 19, Polanco 5, Ricciotti 4, Raschi 2, Parini. All. Ricciotti

TITANO: Giannini 6, Lettoli 9, Dellabiancia, Renzini, Bollini 4, Littera 4, Michelotti 2, Giovagnoli, Marcattili 4, Ghiotti 6, Tamagnini, Broccoli 4. All.:Paccagnella.

PARZIALI: 4-5, 16-21, 33-35.