Al Villa Verucchio il 9° Torneo Volley Love Fer

In foto: Il Villa Verucchio, primo
Il Villa Verucchio, primo
lun 14 ott 2019 00:46

Il pomeriggio di sabato 12 ottobre ha visto impegnate al Palastella di Rimini quattro formazioni locali di giovani atlete che si sono cimentate nel 9° TORNEO VOLLEY LOVE FER organizzato dalla Polisportiva Stella in memoria della sua allenatrice Fernanda Lanci.

La competizione fra squadre che partecipano al Campionato Regionale di Serie D si è svolta in un clima di grande impegno, preludio dell’imminente Campionato, ma anche di divertimento. Il risultato finale dà primo classificato il VILLA VERUCCHIO che si è imposto sul VOLLEY SANTARCANGELO per 2 a 0 (25-22 e 25-16). Il terzo posto è andato alla CAF ACLI STELLA, che si è imposta sull’SG RIMINI col risultato di 2-0 (25-19 e 25-23).

Il Torneo si è concluso a sera con un simpatico buffet a base di porchetta, passatelli, dolci e vino per tutti i presenti (atleti, dirigenti, arbitri e pubblico).

Dal prossimo week-end si darà inizio alla vera competizione del campionato.