In foto: Un momento del match del Mazzola (Santarcangelocalcio.net)
mer 13 feb 2019 17:53 ~ ultimo agg. 14 feb 18:22

Ragone; Corvino (35’ st Nasini), Gabrielli, Bondioli, Fabbri; Pescatore (35’ st Pigozzi sv), Dhamo ; De Cerchio (22’ st Falomi), Peroni, Guidi (16’ st Fuchi); Bernardi. A disp.: Battistini, Guglielmi, Aristei, Guarino, Cingolani. All.: Galloppa.

MONTEGIORGIO (4-3-3): Menegatti; Vecchione, Biasiol, Terrenzio, Ghiani; Rozzi, Omiccioli, Mariani; Pellizzi (26’ st Nasic), Sbarbati Marchionni (44’ st Vita). A disp.: Parente, Baraboglia, Passalacqua, Zancocchia, Calamita, Tracanna, Malaigia. All.: Paci.

Arbitro: Grasso di Ariano Irpino.

Rete: 30′ st Marchionni.

Ammoniti: Omiccioli, Mariani, Bernardi, Pescatore, Falomi, Biasiol e Polizzi.

NOTE: spettatori 300. Espulso nell’intervallo il tecnico del Montegiorgio, Paci. Angoli 1-2.

I RISULTATI DELLA 27a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA

È ormai una caduta senza freni quella del Santarcangelo, sconfitto in casa nell’impegno infrasettimanale anche dal Montegiorgio. I gialloblu chiudono la prima frazione sullo 0-0 e nella ripresa resistono un’altra mezzora, prima di incassare il gol partita di Marchionni. Finisce 1-0 per gli ospiti.