dom 21 ott 2018 22:08 ~ ultimo agg. 22 ott 15:33

MEDICINA FOSSATONE: Baldazzi, Mascherini, Zaganelli, Canova, Strazzari, De Brasi (31’ st M. Cipriano), Callegari, El Abbassi, Tonelli (43’ st De Martino), Fernandes (36’ st Negroni), Giannini. All.: Gelli.

CATTOLICA: Andreani, Parma (28’ st Protino), Bianchi, Mercuri, Ceramicoli, Tombari, Sylla, Palazzi (37’ st Pari), Bartomioli, Sartori, Boschetti (21’ st Di Addario). All.: Angelini.

ARBITRO: Zarba di Finale Emilia.

RETI: 7′ st Nicola Palazzi, 17′ st De Brasi, 35′ st (rig.) Canova.

Sconfitta inattesa per il Cattolica, che torna a mani vuote dalla trasferta sul campo del Medicina. E dire che il match si era messo bene per i ragazzi di Angelini, in vantaggio al 7′ della ripresa con Nicola Palazzi. Al 17′ è arrivato il pareggio di De Brasi ed al 35′ il rigore di Canova che ha capovolto il punteggio. Finisce 2-1 per i padroni di casa.