Crabs. Gli Under 16 chiudono con una sconfitta a San Lazzaro

UNDER 16 D’ECCELLENZA, TROFEO EMILIA-ROMAGNA – IV DI RITORNO
BSL SAN LAZZARO-CRABS 1947 RIMINI 74-68 (11-20; 30-35; 65-56)

BSL: Gilioli 6, Chebbi 8, Palma, Ghedini 6, Manzali 10, Vernoni, Flocco 19, Domenichelli 3, Cernera 3, Sabbatani, Magnani 8, Betti 11. All.: Sanguettoli, Comastri, Nicolodi.

Crabs: Fantini, Baroni 9, Cesarini, Radulovic 13, Rosario Cruz n.e., Rinaldi 6, Montanari 23, Corsetti, Gamboni 10, Casoli 7. All.: Firic, Luongo.

(ev) Gli Under 16 chiudono la stagione con una sconfitta di misura a San Lazzaro. Recuperato Gamboni, i Crabs disputano un ottimo primo tempo trascinati da Montanari, autore di un notevole finale di stagione, e da Radulovic (11-20).
Inevitabile la risposta dei padroni di casa, ma i granchietti non mollano la presa e grazie anche all’apporto di Gamboni, Baroni (7 punti, 6 rimbalzi, 4/7 al tiro) e Casoli (7 punti, 3/8 al tiro) vanno al riposo sul +5 (30-35).
Al rientro dagli spogliatoi, però, sui Crabs si abbatte la furia di San Lazzaro, che in appena 5′ mette a segno 20 punti, ribaltando l’incontro (50-45). Non vanno meglio i secondi 5′, con i Crabs faticano a trovare al via del canestro ed i felsinei trascinati da Flocco ad allungare ulteriormente, andando a chiudere sul +9 (65-56).
Nell’ultimo periodo la BSL è brava a mettere la museruola a Montanari (23 punti, 9 rimbalzi, 7 recuperi ma zero punti nell’ultimo quarto): i Crabs si appoggiano a Radulovic (13 punti, 3 recuperi, 4/4 da 2) e a Gamboni (10 punti, 8 rimbalzi, 5/7 al tiro) ma non basta, i “cinghiali” difendono il vantaggio e chiudono sul +6 finale (74-68).