Il Solaris Viserba Futsal corsaro a Ravenna

In foto: Un momento dell'incontro
Un momento dell'incontro
sab 24 mar 2018 19:36 ~ ultimo agg. 19:38

16esima di campionato, il Solaris Viserba Futsal in trasferta si scontra contro il Futsal Ravenna.

Il primo tempo parte bene per gli ospiti grazie a bomber Screti, che inizia la partita firmando i primi due
gol al 2′ e al 9′. Poco dopo è Tonini che di ribattuta segna il 3-0, mentre di nuovo Screti al 27′ sigla il 4-0, completando la tripletta personale.

Il secondo tempo vede in campo una situazione di equilibrio fino a cinque minuti dalla fine. Per i ravennati si apre uno spiraglio con Aguzzoli che segna il primo gol dei locali. Ormai però è tardi: al triplice fischio finale il Solaris Viserba vince 4-1.

Buona prova per i viserbesi, che ottengono i tre punti, utili più che ormai adesso che ci si avvicina al finale di
stagione.

Il prossimo appuntamento vedrà il Solaris giocare in trasferta contro il Serraglio, mercoledì 28 marzo, per il recupero della 12esima giornata di campionato, rimandata per neve.