In foto: Le biancorosse in cerchio per darsi la carica
lun 23 ott 2017 00:53 ~ ultimo agg. 15:27

FEMMINILE RIMINI CALCIO-PIEVECELLA SPORTING 0-3

[kaltura-widget uiconfid=”30012021″ entryid=”0_u5wtw1y8″ width=”400″ height=”223″ /]

FEMMINILE RIMINI CALCIO: Villucci Michelle, Errighi Manuela, Lazzaretti Martina, Gretcan Corina Mihaela, Siesto Maria Rosaria, Protti Ester, Fiumana Sara, Tamburini Amala, Spano Francesca Andrea, Gori Raissa, Pace Sarah, Grigoreac Daria, Calandrini Silvia, Lisi Sara, Bruschi Sofia, Di Palmo Serena. Allenatore: Lisi Zeno.

SPORTING PIEVECELLA: Grossi Francesca, Soragni Giorgia, Matera Chiara, Fantuzzi Chiara, Iodice Samantha, Mori Jessica, Bomacini Elena, Piccinini Giada, Bandini Federica, Sola Chiara, Uccellini Valentina. A disposizione: Ficili Teresa, Blommaert Lisan, Riolo Francesca, Cigarini Claudia. Allenatore: Saracca Alessio.

Domenica 22 ottobre la squadra riminese ha ospitato, per la seconda partita in casa, lo Sporting Pievecella di Reggio Emilia.

I TEMPO
All’8′ Bandini batte un calcio d’angolo dalla sinistra del portiere, mettendo la sfera in mezzo all’area: Bonacini stacca di testa e Villucci blocca facilmente.
Le reggiane ritentano al 14′ con Matera, che batte un fallo laterale per Bonacini, la quale mette in mezzo. Sola calcia al volo, ma la palla finisce a lato.
Ancora Matera: verticalizzazione al 17′ e tiro, che termina però a lato.
Al 28′ lancio a scavalcare la difesa locale, Bandini calcia e segna l’1-0 ospite.
Al 37′ il calcio di punizione di Protti coglie la traversa e torna in campo, Gori tenta il tap-in, ma la retroguardia ospite allontana.
Al 43′ calcio di punizione battuto da Soragni: Villucci in uscita viene anticipata da una compagna, che infila la propria porta. Si va all’intervallo con il Pievecella avanti di due reti.

II TEMPO
Minuto 1: sostituzione per la Femminile Rimini: Calandrini prende il posto di Pace.
Sempre al primo minuto azione di Fiumana sulla sinistra, che tira, ma non inquadra il bersaglio.
Al 6′ calcio di punizione per le biancorosse battuto da Protti, il portiere devia sulla traversa, la palla torna in campo e Tamburini tenta il tiro, nulla di fatto.
Sempre Protti calcia una punizione da metà campo al 12′: la palla arriva a Tamburini, che cerca la deviazione. La sfera finisce in fondo al campo.
Al 18′ esce per lo Sporting Pievecella Uccellini per l’ingresso di Cigarini.
Al 24′ Tamburini da centrocampo apre per Spano, che va al tiro, Grossi para.
Al 27′ mister Lisi richiama Siesto per inserire Bruschi.
Al 28′ il Pievecella sostituisce Bonacini con Blommaert.
Al 34′ Calandrini punta verso la porta, ma viene anticipata da un difensore in angolo.
Nuovo cambio per le reggiane al 35′: esce Matera entra Cigarini.
Il gol del 3 a 0 arriva al 36′: verticalizzazione per Bandini che, lanciata a rete, non sbaglia.
Subito dopo, al 37′, Soragni lascia il posto a Ficili.
Le ragazze in maglia a scacchi recuperano la sfera a centrocampo, al 39′, con Bruschi, che verticalizza per Fiumana. Il passaggio però è lungo e Grossi anticipa la riminese.
La squadra biancorossa inserisce Lisi per Spano al 41′.
Ultima occasione per la squadra locale al 49′: Protti batte una punizione, centrando la traversa.
Finisce 3-0 per il Pievecella.